+100500 – ЕВРОПРОТОКОЛ. СЛОЖНОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ.

+100500 – ЕВРОПРОТОКОЛ. СЛОЖНОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ.



Эпизод #489 😀
подcast с Женей Мильковским (группа НЕРВЫ):

Telegram канал:
Instagram +100500 с видосами и мемами:
100500_Play (Telegram канал с новостями из мира видеоигр):
Паблик +100500 ВКонтакте:
Moran Days (Второй Канал) :
Instagram:
Twitter:

Видео из эпизода:

0:00 ИНТРО
0:27 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ
2:54 СПАСТИ РЯДОВОГО АРБУЗОВИЧА
4:55 РАБОЧАЯ АТМОСФЕРА
7:08 ЕВРОПРОТОКОЛ
8:59 ПРОЩАЛОЧКА
9:27 МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНЕЦ
9:55 СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ

Видео для обзора:

#ЕВРОПРОТОКОЛ #ДТП #ТАКСИ

31 комментарий

Отказываюсь,согласен новые местные слова

Твоего трёпа 99%, а смешного видео 1%. Сговнился

Воу! Вот это понимаю новый уровень подачи)

Подписались все на этот сайт!

Хороший выпуск! Давно такого позитива не было, напомнило первые выпуски! Настальжи

Реклама тостов больше всего понравилась

Мне кажется или с арбузом это был не Чувак а Чувиха ???

Заебись что столько вставок всяких)

Макс снимай видео по чаще
Каждые видос вкинутым смотрю 😂😂😂

Топовый контент, лайкос 👍

Со 2 по 6 ноября 2019 года в конференц-центре Пенсильвания в Филадельфии проходила 147-я ежегодная конференция и выставка Американской ассоциации общественного здравоохранения (APHA).

Во время конференции многие из 12 000 самых влиятельных специалистов в области здравоохранения узнали о санкционированном китайским коммунистическим режимом широкомасштабном незаконном убийстве узников совести и последователей религий с целью извлечения их органов для трансплантаций.

Во время конференции Американской ассоциации общественного здравоохранения 2019 года её участники обратили внимание на санкционированное компартией Китая насильственное извлечение органов у живых людей

Основанная в 1872 году Американская ассоциация общественного здравоохранения (APHA) является старейшей и наиболее многообразной в научном отношении организацией общественного здравоохранения в мире. На конференции и выставке 2019 года побывали представители власти, университетов, научно-исследовательских институтов, организаций, больниц и медицинские работники со всего мира. Мероприятие также посетило большое число специалистов из Китая и тех, кто учится за границей.

В третий раз в этой конференции принял участие Исследовательский центр по изучению насильственного извлечения органов в Китае (COHRC), представители которого выступили с докладом и показали наглядную презентацию. Представители COHRC рассказали о самом жестоком нарушении прав человека XXI века, которое вызвало беспокойство у участников мероприятия.

В отличие от торговли органами людей на «чёрных рынках» в некоторых странах, насильственное извлечение органов у узников совести в Китае – это санкционированное компартией Китая (КПК) преступление, осуществляемое в масштабах государства, в которое вовлечены военные и гражданские структуры.

Представители COHRC разоблачили преступления КПК, связанное с насильственным извлечением органов, во время 27-го Международного конгресса общества трансплантологов (TTS) в Испании в июле 2018 года, Американского трансплантационного конгресса (ATC) в июне 2019 года и 19-го Конгресса Европейского общества трансплантации органов в Дании в сентябре 2019 года. В конце октября COHRC пригласили принять участие в ежегодной конференции Американского общества по биоэтике и гуманитарным наукам (ASBH). Представители COHRC поделились результатами последних расследований в отношении природы, масштабов, источников органов, ведущих факторов и влияния, которое оказывает насильственное извлечение органов в Китае.

Съёмки ночью в России- это круто и опастна!!!!

Первый раз слышу вставку"У мне голова болить"

Вставки со Станиславом Вячеславовичем зашли

Ха! Земляк чудит с освидетельствованием )))) супер выпуск

Норм тема, когда ты с героем ролика дискутируешь))

Я сразу ставлю лайк пальцем вниз как вижу эту дурацкую заставку , Макс верни корову с аккордеоном

Комментирование закрыто.