«20 лет между мечтами юности и взрослым миром»: Лопес о чувствах к Бену и болезни перед свадьбой

«20 лет между мечтами юности и взрослым миром»: Лопес о чувствах к Бену и болезни перед свадьбой


Роман Бена и Дженнифер начался еще в нулевых, спустя какое-то время влюбленные расстались. По слухам, произошло это из-за того, что Аффлек не торопился идти под венец. И вот спустя 20 лет звезды воссоединились и наконец узаконили отношения, доказав тем самым, что их чувства не угасли со временем.

«На этой неделе каждый день на закате шел дождь. Все беспокоились о жаре, не говоря уже о громе и молниях, которые появлялись почти по сигналу каждый день в точное время, когда церемония должна была начаться. О, и все мы подхватили кишечную инфекцию и выздоравливали до конца недели. По правде говоря, у меня никогда не было ни малейшего сомнения в том, что все пройдет хорошо. Всю неделю я чувствовал спокойную и легкую уверенность в том, что мы в руках Божьих...

не пропуститеФранцузский поцелуй и слезы на Сене. Медовый месяц Джей Ло и Бена Аффлека в Париже

В 6:45, в субботу, 20 августа, солнце вырвалось на свободу и бросило свои лучи, похожие на маленькие бриллианты, танцующие над рекой за импровизированным алтарем на нашем заднем дворе. Небо было ясным голубым, и далекие белоснежные облака крепко держались в небе. Когда солнце село за живые дубы, покрытые испанским мхом, теплый ветерок пронесся над лужайкой, где сидели наши самые близкие родственники и друзья, и, наконец, я начал спускаться по лестнице, которая станет проходом, который приведет меня к остальной части моей жизни. Ах, это происходило на самом деле», — расчувствовалась 53-летняя исполнительница в личном блоге, вспоминая о свадьбе с любимым.

Также Дженнифер призналась, что в нулевых мечтала стать женой Бена, и вот только теперь это произошло. Она также рада, что дети Аффлека от прошлых отношений с актрисой Дженнифер Гарнер и ее наследники от певца Марка Энтони смогли подружиться и стать большой дружной семьей.

«20 лет между этими мечтами юности и взрослым миром любви и семьи, который мы приняли в тот день, принесли этому браку больше, чем кто-либо из нас когда-либо мог себе представить. Мы не только женились друг на друге, мы женили этих детей на новой семье», — отметила певица.

Фото: Legion-Media, соцсети