2021, уходи! И забери с собой пропагандистов! // Новогодний Fake News

2021, уходи! И забери с собой пропагандистов! // Новогодний Fake News



ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ваши друзья Маша Борзунова и Илья Шепелин встретились до боя курантов и обращения любимого президента, чтоб подвести итоги года и попрощаться с худшими проявлениями пропаганды за это время. В их компании в этот раз оказались журналисты Андрей Захаров, Соня Гройсман, Оля Чуракова, внесённые в реестр СМИ-иноагентов, а также изгнанный из страны комик Идрак Мирзализаде. Давайте-ка вместе лучше прогоним 2021-ый и оставим в нем (в медийном смысле!) самых отвратительных пропагандистов. 22-ой, приходи!

Поддержите нашу работу:

Подпишитесь на Илью в социальных сетях:
- в телеграме →
- в твиттере →
- в инстаграме →
- и в фейсбуке →

Подпишитесь на Машу в социальных сетях:
→ твиттер:
→ инстаграм:
→ телега:

48 комментариев

А кто такой озаренок? И почему он спокойно на тв угрожает своим же гражданам насилием? Как он до сих пор живой ходит после призывов убивать?

Ну а что? "Заслуженный иноагент России". — По моему — звучит. На фоне патриотов — клептократов с двойным гражданством, слово "иноагент", теперь звучит синонимом слова "независимый".

С Новым годом, уважаемые! Сил вам и больше зрителей! Маша прекрасна как всегда.

Сразу диз за любой ворд по чексу "кейсы и джаст бизнес" в 2к22 такой тепличный талк деф не кул

Бухой Илья- Поттер, отдел няй атракцион!!! Боаво🙏🏻 а Борзунова-Гермиона )

Какой же мерзкий этот неострый озаренок… Фу, увидел и тошнить начало, с кровью их ушей.

Каждый может заболеть или не заболеть. Фантастическая прозводительность и продуктивность. 😂😂😂

Какая чудесная память у Путлера, плавал только в Енисее и только в 2016.и шапка у него давно сгорела. И дворец спрятал, хрен докажете. В общем никто диктатору не поверил.

Таксист Путлер ведёт Рашку в ад без остановок, накручивая нефтяной счётчик. И только и кружит вокруг Кремля, потрахивая конституцию.

ООО РФ КОМЕРЧЕСКАЯ корпорация ФИРМА КОТОРАЯ не СУЩЕСТВУЕТ ЕЁ нет и ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ЗАКРЫЛ ЕЁ ещё в 2017ГОДУ 31ДЕКАБРЯ и ДОКУМЕНТОВ нет их уже УНИЧТОЖИЛИ в 2021ГОДУ в ЯНВАРЕ этого года и штаб РФ закрыли в 2021ГОДУ 17 июля 👊👊👊💪💪💪💯

Прикольно стало как они куклы нас любят полный обсурд нас нашими руками утилизировать!!!🤣🤣🤣👊👊👊💪💪💪👍👍👍🐏🐏🐏

Интересно что на пропагандистских каналах идёт 25 кадром? Наверно речёвка я люблю Путина, я люблю Лукашенко, я люблю ОМОН. 😂😂😂

Съездил Идрак в Казахстан. В итоге там восстание. Идрак возвращайся в Россию с концертом, ждём продолжения 😁👍

Пиздец, он окончательно превращается в карикатурного злодея: "Знаете в чем фокус, мистер Бонд? Я могу избраться, ведь я переписал конституцию, а мои верные прихвостни пробрались во все уровни избиркомов. Теперь я буду править вечно! Ха-ха-ха-ха-ха!"

А почему "иностранный" по умолчанию враждебный? Ну агент Швейцарии или Норвегии чем плох? Успешные страны, успешные не вопреки России, а просто управление лучше, гражданское общество хорошо развито. Чем плохо быть агентом Норвегии?)))

Свободу Алексею Навальному.  Свободу Сергею Фургал.  Свободу отцу Ивана Жданова.  Свободу шаману Александру Габышеву ( трусливая путинская власть, держит Александра Габышева, в психиатрической больнице против, его воли. Путин вернул печально, известную в СССР  практику карательной психиатрии для борьбы с оппозицией и при малышем проявление любого, инокамыслия, вас будут ждать психиатрические больницы и спец лечебницы где палачи в белых халатах, готовы выполнить любой приказ хозяина, и  поставят, неугодному пациенту,  любой необходимый властям диагноз) Карательная психиатрия вернулась. Свободу всем политзаключенным томящимся в путинских концлагерях двадцать первого века!!

Казахи, как и беларусы, так и не поняли ещё, что орда российских орков готова топтать их танками?! НЕ ПУТИН, А ОРДА! Путин лишь вершина этой орды, её генерал.

Наш флаг символ классового общества (я так думаю). Государство это диктатура правящего класса. Если вам не нравиться политика государства его не надо уничтожать как Горбачёв, а нужно сменить правящий класс как сделали Ленин со Сталиным. Так выпьем за смену правящего класса!

Ребят, лучше всего в новом году ваши искренние слова на вроде "ну наконец-то дурки стало меньше и больше адеквата"

Очень косноязыкая и невоспитанная Соня и вторая в черной майке. Их речь состоит из копеечных словесных шаблонов: "Ну как бы", "дакание" каждые пару минут, " на самом деле","вот", чё,"короче" и прочий мусор! Это деградация журналистики России. Поооолнейшая! " Ну как бы на самом деле да"…😧☝️👹А вам за продвижение дегроидов заслуженный Диз!👹

Посмотрим немного картину "полицейский и свободолюбивый гражданин" в логическом ключе. Человек бежит, он убегает от другого человека — от сотрудника полиции. Что же там произошло на картине? Убегает преступник?🤔 Хм, какое же преступление он совершил, что убегает, пряча голову от полицейского?… Думаю, просто полицейскому этому не понравилась какая то чрезмерная активность со стороны гражданина или гражданки на улице… Итак, а зачем же этому человеку убегать? Он что: разбил витрину? Нанёс кому то ножевое ранение? Изнасиловал кого то?… Наверняка лишь за его демократическую активность!.. А, то есть, этот полицейский возомнил, что он — это хозяин того человека, который от него убегает. Данный гражданин и все общество, на подсознательном уровне дали право любому полицейскому над собой без повода помыкать, в любых случаях? Но хоть кто то догадается(чаще юристы) что полицейский — это такой же, обычный гражданин, который так же несёт уголовную ответственность в этом мире, если будет нарушать закон, то и гражданин имеет право его приструнить… Но почему то сообщество решило, что только служители закона могут вас ударить по голове дубинкой, пристрелить вас, изнасиловать, а вы же в ответ даже защищаться не имеете права?.. Итак, отсюда проистекает особо важная мысль: любой полицейский, приученный к этой обманчивой идее начинает брать на себя функцию "хозяина" над любым прохожим и когда мы видим на улице полицейского, то почему то даже у самых добросовестных людей, рефлекторно, на подсознательном уровне включается мандраж, и нервный тик… Не удивительно, что в таком случае можно любого сделать преступником. Забавный парадокс, правда? Итак, те, кто по своей сути должны олицетворять спокойствие и правопорядок, олицетворяют другое — опасность и бандитский беспредел…
Учите, читайте Конституцию РФ, Федеральные Законы, и те же "законы о полиции" леди и джентельмены! Конституция РФ — это довольно тоненькая книгжа, в лёгком переплёте (в интернете его легко найти) и прочитать его вам не составит труда. Помню в ранней юности, впервые я прочитал роман Л. Н. Толстого "Война и мир" буквально за три дня. Сам же роман читается очень легко, захватывают каждые строчки. Книги классиков, русской и зарубежной литературы довольно толстенные. — "Волка бояться, значит в лес не ходить" — так ведь говорят в России? Мы всегда в долгу только перед мамами своими и природой, кто дала нам жизнь, а не перед каждой "какашкой" которую выдавил когда то из расщелин.
Становится забавно, когда осознаешь: любой прохожий, будь то министр, или ротмистр, — это обычный человек, тоже ползавший тоже когда то на полу. И я кланяюсь перед давшими мне жизньи за них я молюсь. Если нравственность, благоразумие и знания со мной, то чего же боятся ещё на этой огромной Земле?..

Момент с разбором мульта диснея — это дословный пересказ старого ролика про вред мультфильмов, если надо могу найти)

По-моему, в той шутке вообще ничего такого не было. Понимаю, почему извиняется, надеюсь, однако, что не очерь искренне.

Маша и Илья, с новым годом! Спасибо за ваш труд!
P.s. Соня жутко косноязычна для журналистки: "эээ, типааа, такие"… Приходилось перематывать куски выпуска, хотя никогда такого в Fake news не делаешь.

Комментирование закрыто.