Абрикосов – Бородиной: «Меня нечем упрекнуть. Возможно, я давным-давно стал папой!»

Абрикосов – Бородиной: «Меня нечем упрекнуть. Возможно, я давным-давно стал папой!»


Май не стал что-либо доказывать Ксении, а разложил все по полочкам. По словам мужчины, никто не может знать об его успехах, так как он их не транслирует. Не собирается Абрикосов афишировать в соцсетях и свои отношения.

«Конечно, Бородина обижается на то, что я иногда обсуждаю ее личную жизнь. Но она же публичный человек. Нельзя обсудить того, что не выставляют напоказ. Согласны? Я, например, не демонстрирую любимую девушку в трусах и сапогах. Возможно даже, что я давным-давно стал папой, но не отчитываюсь об этом перед посторонними. Меня нечем упрекнуть, кроме деревеньки, которая с языка не сходит у недоброжелателей. В деревне моя сила, говорите, говорите, я от этого только в плюсе!» — написал 40-летний участник «ДОМа-2» в личном блоге.

не пропуститеБородина: «Мою жизнь раскладывает Абрикосов. Чувак, который сидит в деревеньке, и ни хрена у него нет»

Ксения упрекнула Мая не только в том, что у него нет жены и детей, но и в отсутствии питомцев. Мужчина ответил и на это. «Котенок у меня есть, зовут Орла, две кошки, два кота и собака Рея. И я, кстати, не выбрасываю котов, когда они мне надоедают или писают не там, где мне хотелось бы. А подбираю брошенных, лечу больных», — добавил Абрикосов.

Словестная перепалка между звездами «ДОМа-2» началась с того, что Май посмеялся над разводом Ксении. Абрикосов заявил, якобы Курбан Омаров все годы жизни с Бородиной существовал за ее счет и не работал.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Ксения сморозила что-то спустя месяц после моей публикации, хотела задеть, но я знаю, какое у меня истинное положение дел, что с деньгами, с личной жизнью, я в себе уверен, а Ксения просто злится. Я не сделал ничего непорядочного, выходящего за рамки журналистской этики. Пишу новости о шоу-бизнесе, шучу, сплетничаю немножко, как требует моя работа!» — заключил экс-участник скандального проекта.

Фото: соцсети