Адвокат покойной Ирины Цывиной рассказала о судьбе ее наследства

Адвокат покойной Ирины Цывиной рассказала о судьбе ее наследства

Адвокат Ирины Цывиной пролила свет на судьбу многомиллионного наследства артистки, которая ушла из жизни, не успев оставить завещание.

Юлия Вербицкая-Линник, представляющая интересы Евгения Благонравова, сына Ирины Константиновны, сообщила, что ее клиент, а также его сестра Зиновия вступили в наследство в равных долях. Однако она добавила, что у Евгения есть ряд вопросов к состоявшемуся разделу имущества, передает Teleprogramma. Вербицкая-Линник не стала уточнять, что именно стало камнем преткновения, отметив, что брат и сестра, вероятно, будут решать разногласия в суде. Она подчеркнула, что с юридической точки зрения права сына Цывиной были нарушены.

Адвокат сообщила, что одна из квартир актрисы была приобретена в ипотеку. Вербицкая-Линник сказала, что погашением банковской ссуды занимается только Евгений, в то время как Зиновия не помогает ему. Юрист считает, что это недопустимо, и утверждает, что наследник артистки может потребовать, чтобы сестра оплачивала 50% от суммы ежемесячного платежа.

После себя Ирина Цывина оставила четыре квартиры в Москве, одна из них досталась пасынку актрисы Александру Благонравову. Также артистка владела загородным домом и земельным участком. Общая стоимость квартир – около 45 млн руб.

Ранее на сына Ирины Цывиной было совершено покушение.


24smi.org