Агата Муцениеце о финале «Ледникового периода»: «Мне еще за Милохиных обидно, им 5.9 влепили»

Агата Муцениеце о финале «Ледникового периода»: «Мне еще за Милохиных обидно, им 5.9 влепили»


После финального проката Агата и Александр остались довольны тем, что сделали в нынешнем сезоне. По их словам, главное — получать удовольствие на льду, тогда судьи и поклонники это увидят и обязательно оценят. «Для нас оценки не главное, для нас главное любовь зрителя, обмен энергии» — признавалась актриса.

Кроме себя, они могут похвалить и других. Например, пару Дани Милохин и Жени Медведевой, которая стала настоящим открытием этого проекта. «Конечно. Это же шоу! Просто было бы классно, если бы всем ставили 6,0. Финал все-таки. Мне еще за Милохиных обидно. Им тоже 5,9 влепили! За что?! Хороший, зажигательный номер», сказала Агата.

Кстати, их финальный номер похвалил Филипп Киркоров, который стал приглашенным членом жюри вместе заболевшей Татьяны Тарасовой. Не все обратили внимание, но поп-король российской эстрады назвал Агату своим «крашем». «Бли-и-ин, вы гоните?! «А чего добился ты», это называется! Я — краш самого Киркорова! Мне не надо больше ничего в этом мире», — бурно отреагировала разведенная звезда.

не пропуститеХватает за зад: видео флирта Агаты Муцениеце с женатым режиссером

Отметим, что карьера Агаты пошла в гору после развода с Павлом Прилучным. Актриса говорила, что пыталась спасти брак и терпела от него побои и унижения, но затем сама себе сказала хватит. После расставания они остались в приятельских отношениях, а Муцениеце решила с головой погрузиться в карьеру: начала вести свое шоу, снялась в нескольких сериалах и фильмах, а также начала кататься на коньяках. «Посмотрите, как она каталась! В начале было сложно делать перебежки, а сейчас ты даже этого не замечаешь», — заявил Энберт в финальном выпуске.

По материалам Sport24.ru.

Фото: Legion-Media, пресс-служба Первого канала