Агния Кузнецова: «Когда все началось на Украине, спросила мужа, где он будет жить»

Агния Кузнецова: «Когда все началось на Украине, спросила мужа, где он будет жить»



Некоторые недопонимания в семье Агнии и Максима возникли в связи с последними событиями в мире. Но все это лишь сплотило пару, которая, к слову, воспитывает сына Андрона.

«Бывают периоды сильного отдаления и непонимания, кризисы случаются, как и у всех. Сплачивают испытания, беды, причем не только семейные, но общие — мировые, глобальные. Когда все это началось на Украине, мы с Максом сели и поговорили. А ты что думаешь? А ты за кого? А где ты дальше будешь жить? Сначала недоверчиво, аккуратно вопросы задавали, но, поняв, что мы на одной волне, почувствовали большое облегчение. У нас общие взгляды на нашу страну и народ — это нас объединило.

Даже какие-то мелкие стычки и ссоры после этого прекратились. Мы поняли, что в глобальном смысле мы семья. Дружба и товарищество — это прочный фундамент, на котором можно что-то строить. Когда вы единомышленники, воспринимаете мир одинаково — это очень круто. Я думаю, если б мы глобально не сошлись во взглядах, не имело бы смысла жить вместе дальше», — разоткровенничалась 36-летняя Кузнецова.