Айза кается перед женой Гуфа, а Курбан Омаров засветил двух красоток в постели. Соцсети звезд

Айза кается перед женой Гуфа, а Курбан Омаров засветил двух красоток в постели. Соцсети звезд


Раньше Айза часто конфликтовала с Гуфом и даже пыталась задеть Юлию, но теперь все в прошлом. Сейчас бизнесвумен сожалеет о том, что желала плохого этим людям.

«Я делала Юле больно и не раз. Мне стыдно за это. Но ей нечего бояться. Я больше не причиню вреда их семье», — заверила 37-летняя Айза, которая раньше считала, что именно Королева не дает рэперу видеться с сыном.

Если на личном фронте у Гуфа пока все тихо, то у Курбана Омарова жизнь бурлит. Еще вчера бывший муж Ксении Бородиной отрывался с девушками в одном из ночных клубов Краснодара, а сегодня и вовсе засветил двух красоток в своей постели. Что это было — желание похайпиться и как можно дольше сохранять образ мачо или же хвастовство — пока неизвестно.

не пропустите«Вы ведь с Ксюхой расстались?»: зачем Виктория Боня позвонила Курбану Омарову

Напомним, в прошлом году Курбан развелся с Ксенией Бородиной после шести лет брака. Ведущая «ДОМа-2» не стала отрицать, что супруг был неверен ей.

А вот Мирославе Карпович удалось расстаться с Павлом Прилучным без лишнего скандала. Недавно звезда «Папиных дочек» отдохнула на Мальдивах, куда поехала вместе с младшей сестрой Кристиной. Пользователи Сети отметили, что обе очень похожи.

«Вы обе очень красивые!»; «Объясните, кто где? Так похожи!»; «Хороши!»; «Мирослава, очень приятно смотреть на вас с сестрой!» — отметили подписчики.

Фото: соцсети