Актер из сериала «Физрук» Даниил Вахрушев: «Мы с Машей Малиновской – враги»

Актер из сериала «Физрук» Даниил Вахрушев: «Мы с Машей Малиновской – враги»


29-летний Даниил Вахрушев отмечает, что по задумке продюсеров в шоу участвуют заведомо неподходящие друг другу по характеру люди, чтобы за путешествием было вдвойне интересно наблюдать. «Это же реалити. Его суть в склоках, в развитии персонажа... Либо ненависть, либо откровенная любовь», — объяснял артист.

Однако их конфликт с Малиновской оказался настолько сильным, что перешел в реальную жизнь. Даниил недобрым словом вспоминает партнершу по проекту, а во время съемок он и вовсе показывал ей неприличные жесты. «Мы враги до сих пор!», — откровенничал звезда сериалов.

По задумке организаторов артисты должны были жить в одной палатке. Между тем, звезды успели повздорить уже перед полетом — и все резко пошло не по плану. «Мы сидели рядом, — вспоминал Даниил. — Только самолет поднялся, открыли туалеты. Маша делает легкое движение телом вверх в сторону уборной — и две кружки с чаем падают мне прямо на ногу. Понимаю, что мне восемь часов лететь с мокрыми штанами, а она даже не извинилась! Как мы жили вместе? Мы с ней разошлись. Она осталась спать в палатке, а я нашел себе военный дот».

К слову, Малиновская также была не в восторге от сотрудничества с Вахрушевым и от идеи путешествия в целом. «После этой поездки я точно стану очень сильной женщиной! Это худшее, что могло со мной произойти в этой жизни! За что?!» — негодовала она.

не пропустите«У меня последний секс был в 2003 году»: Маша Малиновская о личной жизни

В YouTube-шоу «Хочу с…» актер прошелся и по одному из бизнесов компании Тимати. «Картинг Black Star — шляпа полная. Мы пришли туда с подругой. Причем мы — фанаты картинга. Его суть в том, что ты своими руками на бензиновой тачке выжимаешь, сколько можешь, это твой скилл. А в Black Star такого нет. Там просто электрокартинги, которыми управляют с пульта. Если администратору не нравится, что ты быстро едешь, он просто скидывает скорость», — возмущался звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram