Актриса Скороходова вступилась за Цивина и Дрожжину

Актриса Скороходова вступилась за Цивина и Дрожжину

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, которых обвиняют в махинациях с имуществом покойного народного артиста СССР Алексея Баталова, нашли поддержку в лице актрисы Елены Скороходовой.

Скороходова рассказала, с каким трепетом супруги относились к Алексею Владимировичу, когда тот тяжело болел, передает Life. Актриса отметила, что чета навещала Баталова в больнице каждые три дня в период, когда самочувствие актера ухудшалось. По словам Елены, Дрожжина и Цивин беспокоились и за судьбу Марии – дочери артиста, которая с рождения страдает ДЦП, поэтому обещали заботиться о ней, когда Алексея Владимировича не станет.

Скороходова добавила, что после смерти Баталова Цивин взял на себя все хлопоты, связанные с установкой мемориальной доски и памятника. Актриса отметила, что Михаил Семенович занимался этим, потому что безмерно уважал Баталова.

Скороходова сказала, что Наталья Дрожжина три года поддерживала Марию Баталову. Но летом 2020 года, по ее словам, появились некие люди, которые очернили репутацию супругов. Вкупе к сказанному Елена подчеркнула, что искренне верит в то, что Дрожжина и Цивин – это честные люди.

Напомним, суд отказался арестовывать Цивина и Дрожжину по делу о махинациях с имуществом Баталова. Вместо этого мерой пресечения для четы избрали запрет на определенные действия.


24smi.org