Актриса Степанковская раскрыла подробности избиения в клубе

Актриса Степанковская раскрыла подробности избиения в клубе

Звезда «Молодежки» Светлана Степанковская раскрыла подробности драки в клубе с якобы подругой рэп-дуэта HammAli & Navai. Деталями произошедшего актриса поделилась в эфире ютьюб-шоу «Точки NadИ».

Степанковская рассказала, что в тот вечер решила сходить за компанию с подругами в клуб: был первый день, когда в Москве ресторанам и барам разрешили работать допоздна. Светлана уточнила, что не ведет клубную жизнь: одна из ее спутниц знакома с HammAli & Navai, поэтому они пришли послушать выступление артистов. Актриса подчеркнула, что не собиралась задерживаться: «Я уже взрослая девочка, и ходить по клубам, где читают рэп, – не моя история».

Светлана ненадолго отлучилась, а когда вернулась к подругам, оказалось, что спутница HammAli & Navai подралась с другими посетительницами клуба: одной она расцарапала плечо, а второй нанесла удар в живот. Степанковская поспешила с подругами покинуть клуб, но девушка-агрессор не унималась.

«Мы выходим из клуба, эта подруга выливает алкоголь на мою подругу. Я поворачиваюсь и говорю: “Ты что делаешь?!” Дальше она на меня прыгает, расцарапывает лицо, я падаю на кресло, потом еще какая-то подруга присоединяется, но у меня уже все как в тумане. Никто не разнимает, приходит охрана и выкидывает меня на улицу», – рассказала Степанковская.

Помимо изувеченного лица, у актрисы было сотрясение мозга. Из-за этого инцидента проекты, в которых работает Светлана, были приостановлены, ведь она не могла продолжать съемки в таком виде. Артистка заявила, что подала заявление в полицию на свою обидчицу. Степанковская поделилась, что после огласки в СМИ получила огромную поддержку в Сети. Актрисе написала модель Алеся Кафельникова, которая заявила, что подруги HammAli & Navai любят устраивать подобные «зрелища» для избранников: будто рэперам нравится, когда девушки бьют друг друга.

Светлана Степанковская с адвокатом Екатериной Гордон

Журналистка Надежда Санько, которая брала у Степанковской интервью, отметила, что перед беседой решила позвонить знакомым с ситуацией источникам и выяснить обстоятельства. По версии очевидцев, зачинщицей конфликта якобы была Светлана. Они утверждают, что артистка якобы подошла к обидчице из-за спины и ударила ее, началась драка, а HammAli, видя, что Степанковская терпит поражение, пришел к ней на помощь.

«Не было такого. Я не могу нанести первой удар девочке. Мне 35 лет. Я никогда в жизни не была замечена ни в скандале, ни в драке. Я могу сказать одно: девушка была под каким-то препаратом. Я уверена, у нее такая реакция была», – вспомнила Степанковская.


24smi.org