Алана Мамаева о выходке Павла на встрече с дочерью: «Пришел с диктофоном. Какой позор»

Алана Мамаева о выходке Павла на встрече с дочерью: «Пришел с диктофоном. Какой позор»


Павел Мамаев

Павел Мамаев

Алана Мамаева продолжает говорить о бывшем муже и его поведении по отношению к общему ребенку — восьмилетней Алисе. Так, 34-летняя брюнетка заявила, что Павел решил зачем-то записывать их личные беседы.

«Друзья, как вам такой факт, что Мамаев пришел на встречу с ребенком с диктофоном? Как на войну, на встречу с ребенком. Какой позор», — с негодованием написала бывшая супруга спортсмена.

Пара рассталась после измены футболиста с иностранной моделью

Пара рассталась после измены футболиста с иностранной моделью

Подписчики поддержали любимую блогершу: «У него явно нет друга-мужика, который бы посоветовал ему настоящие мужские поступки. Пока он с кракером живет, так и будет с ней деградировать по полной программе. Что он хоть записал туда?»

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Многие уверены, что отношения портит новая жена Мамаева — Надежда Санько. Женщина действительно часто высказывается в адрес экс-супруги футболиста.

«Сам бы он до этого не додумался. Это все Наденькина работа. А он ведется. Ох и тяжко ему будет оправдать себя, когда дочь станет совсем взрослой»; «Сто процентов, взял диктофон, чтобы задавать ребенку наводящие вопросы и предоставить потом в суде. Ребенок может не так понять вопрос и ответить так, как надо будет ему», — возмутились фолловеры Мамаевой.

Спортсмен добился снижения алиментов на содержание дочери

Спортсмен добился снижения алиментов на содержание дочери

Напомним, недавно состоялось очередной заседание суда, которое Павел выиграл. Встречаться с ребенком он может по средам, четным выходным и новогодние праздники. Общаться по телефону можно каждый день. Но, самое главное для Мамаева было то, что выплату алиментов снизили с 1/3 до 1/6 от всего дохода, чему несказанно рада Санько. Блондинка сейчас в ожидании ребенка, и ей не нравится тот факт, что муж выплачивает крупные суммы наследнице.

не пропуститеПавел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»

«Когда прикрываясь детьми, человек хочет упасть на иждивение, и чтобы содержали ее и родственников, сожителей — извините, такого не будет. Ребенка содержать — это одно, а содержаться самой за счет ребенка — это уже другое», — отметила 36-летняя избранница спортсмена.

Фото: соцсети, Legion-Media