Алана предсказала скорый разрыв Павла Мамаева с любовницей

Алана предсказала скорый разрыв Павла Мамаева с любовницей


Алана Мамаева познакомилась с Надеждой Санько весной прошлого года. Блондинка взяла у модели интервью, в котором расспрашивала ее о творческих проектах, а в особенности о личной жизни. Между женщинами быстро завязались теплые отношения, однако все закончилось предательством. Оказалось, что Санько попросту прикрывалась дружбой, чтобы подобраться к футболисту. «Она спрашивала, сколько Паша зарабатывает, сколько дает денег…» — вспоминала Алана.

Она была потрясена, узнав, что Надежда в итоге стала встречаться с Мамаевым за ее спиной. Сейчас, когда спортсмен официально свободен, пара открыто демонстрирует свои чувства. Любовница уверяет: в их союзе царит полная идиллия, только модель сомневается, что это надолго.

Мамаева живет в небольшой квартире с детьми от разных браков

Мамаева живет в небольшой квартире с детьми от разных браков

«Зная ее и его, уверена — будут постоянные конфликты. Когда Надя брала у меня интервью, я думала: «Как мужик может вытерпеть ее натиск?». Ее очень много, она давит, сильно прет. Если ты что-то делаешь не так, у нее это вызывает какую-то мужскую агрессию. В принципе, Паша себе же хуже сделал. Она человек негибкий, еще с гонором... Может, они сошлись на тюремных понятиях, общаются на одном языке», — делилась 34-летняя Мамаева.

не пропустите«Скажешь про страпоны Мамаева — убью. Пусть хоть с парнями спит!»: Алана сообщила полиции об угрозах

Алана видела, что у Санько непростой характер, но была уверена: она хороший человек. Модель также не подозревала, какой завистливой может быть соперница. Также брюнетка отметила, что видела Надежду до преображений еще десять лет назад, но не догадалась, каким образом та добивается успехов.

«Работала на богатого чувака, приносила бумажки, а она уже была его подругой. Я думала: «Вот это круто! Она такая молодая и дружит с боссом!» Это я сейчас понимаю, почему она свободно в кабинет заходила. Она не была партнером по бизнесу... Она тогда выглядела совершенно по-другому, без пластики. Была брюнеткой, вульгарной, с большим носом и огромными губами. Сейчас она нимфа, а тогда была грубоватой бабой с претензией», — делилась она с Суреном Каграмановым в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Фото: Instagram