Александр Асташенок о постельных сценах: «Я начинаю хотеть партнершу. Для меня это измена»

Александр Асташенок о постельных сценах: «Я начинаю хотеть партнершу. Для меня это измена»


Александр Асташенок почти 20 лет в браке с Еленой Венгржиновской. Супруги счастливы, однако артиста мучают угрызения совести из-за профессии. Ведь звезде приходится примерять на себе разные роли и отыгрывать любовь с другими женщинами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда ты снимаешься в кино, погружаешься в эту атмосферу, ложишься в кровать с партнершей, вы начинаете целоваться… На какой-то момент я начинаю хотеть эту женщину. Я практически в нее влюбляюсь», — признался он в шоу «Детектор» канала «Пятница!».

Экс-солист группы «Корни» считает, пикантные сцены в кино — все равно что интрижка на стороне в реальной жизни. «Для меня это измена, и я это делаю каждый раз, к сожалению. Это моя профессия, — вздыхает актер. — Каждый раз приходя домой у меня дрожат руки и ощущение, что я сделал что-то не то. Сколько раз я представлял эти картинки в своей голове — это не вообразить. Разве это не измена? Есть даже в Библии такие слова: кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже с ней прелюбодействовал в сердце своем».

не пропуститеЖенился на экс-любовнице Крылова, ушел из «Корней» и стал актером. Александр Асташенок после «Фабрики»

Впрочем, во всем остальном между супругами царит идиллия. 40-летний Асташенок делится, что попросту не любит спорить. «Надо в магазин? Поехали. Ты абсолютно права, дорогая. Пожалуйста, забери. Только не плачь!» — говорил музыкант.

Фото: Legion-Media, соцсети