Александр Морозов: «Евгений Петросян великий, но не Карабас. Он сидит на своем троне»

Александр Морозов: «Евгений Петросян великий, но не Карабас. Он сидит на своем троне»


По словам Морозова, Евгений Ваганович — трудоголик, который всего добился упорством. Кроме того, Петросян очень любит свое дело, поэтому пользуется успехом много лет.

«Он великий, но не ужасный, и никакой не Карабас. Он фанатик, болеющий своей профессией. Я вот по образованию драматический артист. Когда долго занимаюсь юмором, то начинаю скучать по драматической сцене, а когда юмора мало, начинаю скучать по эстраде. Так что мечусь между двух стульев. А у Евгения Вагановича все просто: он сел на свой стул — или, точнее, на трон — и сидит на нем, никого не подпуская», — поделился 48-летний Александр в разговоре с журналистами.

Морозов с уважением относится к Евгению Вагановичу

Морозов с уважением относится к Евгению Вагановичу

Артист опроверг слух о том, якобы Евгений Ваганович отбирает у своих подопечных львиную долю гонорара за выступления в своих шоу.

не пропуститеЧем Владимир Соловьев не угодил Евгению Петросяну?

«Это чушь. Более того, многие руководители телевизионных программ берут с артистов процент за использование своего бренда. То есть я должен был бы ему платить за то, что на моей афише написано — участник программы «Кривое зеркало». Это его бренд, он его придумал, и, если бы мы жили за границей, я бы ему платил. Но он ни разу в жизни ничего такого мне не сказал», — заверил Морозов в интервью «Собеседнику».

Сейчас Александр сетует на то, что пока сидит без дела — время для шуток неподходящее. «Я третий год фактически без работы: сначала два года пандемии, а потом... На ВГТРК сейчас юмора нет в принципе. Мы с Евгением Вагановичем наснимали кучу хороших номеров, но их не показывают», — отметил он с сожалением.

Фото: соцсети