Александр Морозов: «Мне еще должны отрезать сиськи»

Александр Морозов: «Мне еще должны отрезать сиськи»


47-летний Александр Морозов счастлив, что смог наконец-то избавиться от грузной фигуры. Артист уже перестал тщательно следить за изменениями в весе, предпочитая поддерживать достигнутую форму. «Самое главное, что каждое утро здороваешься со своим товарищем, которого не видел лет 30… Понимаете, о чем я? Это огромная радость», — улыбался звезда.

Впрочем, теперь Морозову приходится бороться с последствиями резкого похудения. «Мне еще должны отрезать сиськи, руки и шею. Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов и все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло. Я несколько раз ходил. Там какие-то маньяки, мне кажется. В спортзал ходят маньяки!» — смеялся артист в YouTube-шоу «Говорящие головы».

Александр признается, что преображение отразилось и на его гардеробе. Звезде пришлось избавиться от всех вещей, которые теперь попросту велики. «Вот тут большая проблема, потому что очень люблю красивую одежду и дорогую. Отнес все в храм. Думаю, люди, которые ее забрали, конечно, не поняли, что это за бренды. Это дорогое шмотье», — негодовал шоумен.

не пропуститеОдни складки! Жуткие кадры похудевшего Александра Морозова с обвисшей кожей

Новый имидж повлиял и на сценический образ юмориста, только он совершенно не боится забвения прежних персонажей. «Меня просто знают, как Пчелку, — напомнил артист о своем выступлении в «Кривом зеркале». — Но я драматический актер, работаю в театре. У меня масса предложений, куда меня зовут не как Пчелку, белого и пушистого. Конечно, на эстраде отразится. Скоро мы собираемся у Евгения Вагановича. Я побреюсь, потому что часто играю женщин. Сам не знаю, как на это будут реагировать зрители».

Фото: Legion-Media, Instagram