Александр Мохов: «Почему коллеги не говорили о Зудиной при жизни Табакова? А теперь гавкают»

Александр Мохов: «Почему коллеги не говорили о Зудиной при жизни Табакова? А теперь гавкают»

AliExpress WW

Олега Павловича не стало три года назад, с тех пор Зудина терпит неудачи в работе. Ее все реже приглашают в спектакли, а то и вовсе убирают из постановок.

«Процитирую Олега Павловича: «Люди, особенно наши коллеги, не прощают успеха». Благодаря Табакову Марина была за мощной спиной и играла много ролей. Я видел скабрезные статьи о ней. Одно меня взбесило: почему коллеги не говорили что-то о Марине, когда Олег Павлович был жив?! А теперь начали гавкать. В чем смелость? Как? Зачем? Я смотрю, как Марина держит удар, не обливая никого грязью», — поделился мнение 58-летний Мохов в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Александр Мохов — ученик Олега Павловича, и он не понимает всей грязи в адрес покойного наставника. Напомним, недавно мэтра в домогательствах обвинила Елена Проклова.

не пропуститеМарина Зудина: «У Табакова и до меня были романы, но все эти женщины требовали определенности»

«Я был свидетелем человеческих проявлений Олега Павловича, — признался актер. — Он никогда никого не поливал грязью. Когда его предавали ученики, Табаков отмечал, что это их право. «Когда делаешь доброе дело, не ищи что-то взамен», — говорил он и закрывал тему, не озвучивая фамилий. Он учил всех нас достоинству и состраданию».

Фото: Legion-Media

AliExpress WW