Александр Шоуа о лидере группы «Звери»: «Лучше бы он штукатурку делал»

Александр Шоуа о лидере группы «Звери»: «Лучше бы он штукатурку делал»


47-летний Александр Шоуа принял участие в шоу Станислава Ярушина. Вместе они исполнили каверы известных композиций, а также порассуждали на тему предпочтений публики. Звезда «Универа» признался: ему досадно осознавать, что соотечественники не отличаются притязательным вкусом в музыке. «Почему мы менталитетом по-другому заточены? Ведь там собирает стадионы Джон Мейер, а у нас — Шнуров, Баста…» — вздыхал Ярушин.

Также в ходе беседы один из музыкантов проекта поинтересовался мнением Александра о группе «Звери», на что получил неожиданно резкий ответ. «Не спрашивай меня! Это трындец! Лучше бы он штукатурку делал и больше ничего, как раньше», — заявил солист группы «Непара», напоминая о прежней профессии Романа Билыка.

Ярушин был удивлен подобному неприятию: «Ты так критично относишься к творчеству группы «Звери»?». Шоуа же продолжил нелестные высказывания в адрес коллеги. «Нет никакого творчества! Да и у меня его нет по большому счету. Все определяет только количество зрителей, время и проданных билетов. Если Баста так плох, почему он собирает стадионы?», — подметил певец.

не пропуститеСветлые комнаты и много музыки: экскурсия по дому лидера группы «Звери» Романа Билыка

Станислав же стал сокрушаться обилием в современном шоу-бизнесе бесталанных исполнителей и посоветовал им заняться другой сферой деятельности. «Надо себя найти прежде всего в жизни, — согласился с мнением звезды Александр в YouTube-шоу МузLoft. — А чтобы себя найти надо попробовать какие-то вещи. Так вот основная масса делает это публично. Ты должен совершенствоваться за закрытой дверью. Твой педагог должен офигевать насколько ты туп. Сначала не вся страна, а только педагог. И только, когда ты поймешь, что не твое — брось».

Фото: Legion-Media