Александр Стефанович стал папой после смерти? Результаты ДНК-теста обнародовали в эфире

Александр Стефанович стал папой после смерти? Результаты ДНК-теста обнародовали в эфире


О существовании Евы Калиной публика узнала в конце осени, когда та на восьмом месяце беременности пришла в студию программы «Пусть говорят» и заявила: ее будущий ребенок — от Стефановича. На протяжении нескольких лет они со звездой то сходились, то расходились вновь. Этим фактом возмущена другая гражданская жена режиссера — Ангелина Егорова. Она жила вместе со Стефановичем несколько лет, занималась обустройством дома, но о Еве и слыхом не слыхивала.

4 декабря Калина стала мамой — родился сын. Поэтому было решено провести ДНК-тест, который мог бы установить родство. Для этого взяли свитер режиссера — его передала Егорова. При этом Ева уже записала отцом ребенка своего нынешнего мужа и дала ему отчество. «Я родила от Стефановича. Да, у меня были отношения с Сашей, и был мужчина, с которым мы познакомились и начали жить еще до смерти Саши», — пояснила она в эфире.

Ангелина Егорова говорит, что была гражданской женой Стефановича

Ангелина Егорова говорит, что была гражданской женой Стефановича
Ангелина составила список того, что ей должны родные Стефановича

Ангелина составила список того, что ей должны родные Стефановича

Интересно, что знаменитый режиссер Дмитрий Астрахан, пришедший в студию шоу «Пусть говорят» Первого канала, подтвердил: с обеими девушками у Стефановича был роман, обе приходили праздновать с ним Новый год, но в разные годы.

не пропуститеКакое наследство Александр Стефанович оставил родственникам?

Ангелина пожаловалась, что до сих пор не может получить свои вещи, хранящиеся в загородном доме и квартире звезды. Судиться она не хочет, но и оставлять ситуацию не планирует. Она решила составить список того, что считает своей собственностью, и передать родным. На нескольких листах указано, что Егорова ждет картины, радиатор, кровать, выключатели и многое другое. «Мы строили дачу и все это покупали», — заявила девушка.

Ева Калина говорила, что ее сын рожден от Стефановича

Ева Калина говорила, что ее сын рожден от Стефановича

В итоге на этапе проведения ДНК-теста выяснилось, что на предмете одежды не осталось следов Стефановича. Но эксперты сравнили биоматериалы ребенка и мужа Калиной — и они подтвердили, что мужчина точно является отцом мальчика.

В финале в студии вновь вспомнили о словах продюсера Александра Валова, сказанных еще осенью. Он говорил, что познакомил Стефановича с некоей моделью, которая родила ему сына семь лет назад. Мальчик живет в России, но его мать сторонится публичности и не выходит на связь с журналистами.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Пусть говорят»/Первый канал