Александр Тютрюмов: «После операции дочь лежит, а хотелось бы, чтоб работала»

Александр Тютрюмов: «После операции дочь лежит, а хотелось бы, чтоб работала»


Александр Тютрюмов очень переживал за здоровье дочери, однако все самое страшное осталось позади. Анну удачно прооперировали и сейчас она восстанавливается в домашней обстановке.

«Полторы недели назад ей сделали операцию — у нее межпозвоночная грыжа. Сейчас дочь больше лежит, либо стоит, но хотелось бы, чтоб работала», — с юмором сообщил 62-летний актер в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

Анна и не собирается долго задерживаться на больничном. Как только дочери артиста станет лучше, она сразу же вернется к трудовым обязанностям. «Я больше 10 лет работаю в фирме папы. Занимаю должность генерального директора и продюсера», — уточнила звездная наследница.

Артист и сам не любит сидеть без дела. Он работает не покладая рук — сейчас больше снимает фильмы, нежели сам снимается. Также в планах у звезды кинематографа в ближайшее время открыть музей, посвященный баснописцу Ивану Крылову.

не пропуститеКома, пьянство, смерть близких — актеры «Убойной силы» и их сломанные судьбы

«Денег мне всегда хватало, я умею зарабатывать. Без работы никогда не был. Я сейчас на пенсии, но не переставляю, чтобы сидел дома, смотрел телевизор или на даче жил. Только — движуха!» — подчеркнул Александр Аркадьевич.

Фото: кадр из сериала «Убойная сила», кадр из передачи «Когда все дома» на канале «Россия 1»