Александр Васильев сравнил Сати Казанову с индийской богиней

Александр Васильев сравнил Сати Казанову с индийской богиней

Александр Васильев оценил стиль Сати Казановой и сравнил ее с индийской богиней. Модный эксперт считает, что певице нужно присмотреться к родине своего мужа Стефано Тиоццо. Васильев предлагает ей перенять итальянский стиль и интегрироваться в местный шоу-бизнес. Историк моды назвал Казанову «хамелеоном» и подчеркнул, что она может везде быть своей среди своих, передает издание «7 Дней».

Васильев отметил, что после ухода из группы «Фабрика» Казанова начала искать свой стиль: не только в музыке, но и в одежде. Сати увлеклась медитацией и йогой, а затем в ее гардеробе стали все больше появляться наряды с восточными, индийскими мотивами: преобладание асимметрии, вышивок, драпировок. «Находится под глубочайшим влиянием философии индуизма», – высказал мнение Васильев об артистке.

Историк моды отметил, что Казанова иногда подбирает образы, которые делают ее похожей на звезду итальянского шоу-бизнеса. Он предполагает, что в этом немалую роль сыграл ее муж Стефано. Васильев уверен, что Сати может легко стать частью итальянского бомонда и даже сделать неплохую карьеру на телевидении, но не на эстраде: «Там своих голосов полно».

Ранее Васильев уличил Полину Гагарину в выборе платьев не по статусу.


24smi.org