Александр Васильев: «Уход тяжелого люкса нас не затронет абсолютно»

Александр Васильев: «Уход тяжелого люкса нас не затронет абсолютно»


Многие поспешили обвинить 63-летнего Александра Васильев в том, что он покинул страну после начала спецоперации. Якобы он нелестно высказался о политической обстановке в России. Но все это слухи, которые историк моды развеял в недавнем интервью. «Вопрос об эмиграции меня всегда очень веселит, так как я эмигрировал в 1982 году. А потом вернулся в Россию и работаю здесь, потому что это моя родина, и переезжать отсюда я совершенно не планирую. У меня много творческих проектов тут. И никогда я не скрывал французское гражданство, полученное в годы моей советской эмиграции», — признается телеведущий.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Сейчас он работает над открытием Музея курортной моды и собирает наряды по всей стране. Не забывает он следить и за обстановкой, которая происходит в мире. Васильев говорит, что, несмотря на запугивания Запада, санкции не сильно коснуться россиян. «Уход тяжелого люкса нас не затронет абсолютно. Много брендовых изделий отшивается в Китае. Они его привезут. Возможно, изменится цена, но тем не менее», — считает телезвезда.

А вот постепенная отмена всего русского его злит. Он не понимает, как можно отменять культуру, которая внесла больше развитие в становление всего мира. Васильев считает, что это временное явление, которое продлится не так долго — хотя подчеркивает, что давать прогнозы, дело неблагодарное.

не пропуститеШахназаров — Васильеву: «У вас так и останется «Модный приговор», где вы уродовали людей?»

Также историк моды рассказал, что не знает, когда программа «Модный приговор» снова появится в эфире Первого канала. «Сроки пока не оговорены. Есть еще восемь готовых программ, которые можно поставить в эфир в любую минуту», — подчеркнул Васильев.

По материалам РИА Новости.

Фото: Legion-Media