Александр Задойнов: «Жена говорила, что пока моя дочь от Элины не будет к нам приезжать»

Александр Задойнов: «Жена говорила, что пока моя дочь от Элины не будет к нам приезжать»


По словам Задойнова, его супруге тяжело приходится с воспитанием ребенка, и она нуждается в покое.

«Как-то я взял Саньку домой, мы играли, хихикали. А Ксюша только родила, еще отходит, Софийка маленькая... Наш шум напрягал Ксюшу. Она говорила, что Сашка сильно кричала и визжала. Потом Ксения сказала в прямом эфире с подписчиками, что Сашка пока не будет к нам приезжать. В общем, этот посыл был не со зла. Женщина только родила, хочет покоя. Я прекрасно знаю дочь, она светлый и прекрасный человек. Она не умеет хранить обиду», — признался 37-летний Александр в беседе с подписчиками.

К слову, сейчас у Задойнова не ладятся отношения с матерью Александры — Элиной Камирен. Родители девочки не могут найти общий язык из-за алиментов.

не пропуститеЭлина Камирен: «Саша виделся с дочкой один раз в марте по моей инициативе»

«Получается, дочери запретили видеться со мной. Сашу настраивают против меня. Я звоню ей, когда могу, ведь у меня тоже есть личная жизнь. Я люблю всех своих детей! Если я не смог когда-то позвонить, приехать, значит, у меня была на то причина. Я спрашивал у матери Элины, почему они так делают... То есть взрослый человек, который считает себя психологом и мудрой женщиной, поступает таким образом.

Из-за чего они с Элиной обижены? Потому что я не помогаю так, как они хотели бы? Они не получают алименты, которые они желают. Я мечтаю обеспечить своих детей, но есть такой типаж людей, с которыми просто нельзя договориться по мирному. Приходится делать все через суды и адвокатов. Для Элины я должен быть папой, который только башляет деньги...» — считает экс-участник «ДОМа-2».

Роман Элины и Александра стремительно развивался на проекте

Роман Элины и Александра стремительно развивался на проекте

Фото: соцсети