Алексей Чадов набирает вес, Тюльпанова ест червей, а Погребняк рыдает: на Алтае снимают новый «Фактор страха»

Алексей Чадов набирает вес, Тюльпанова ест червей, а Погребняк рыдает: на Алтае снимают новый «Фактор страха»



Благодаря изощренным «конкурсам», придуманным креативной командой, парочки в том числе проверяют и свои отношения на прочность. К примеру, если один не попадает баскетбольным мячом в кольцо, другой за промах пьет коктейль из перемолотых тараканов и червей. Вряд ли за такое потом говорят «спасибо». Но обо всем по порядку.

Съемки легендарного шоу проходят в одном из красивейших регионов нашей страны — на Алтае. Для многих звезд выбор места, кстати, стал дополнительным стимулом. «Найти участников было непросто. У кого-то уже имелся травмирующий опыт. Марк Тишман объяснил, что в прошлый раз сильно расшибся, поэтому закрыл для себя историю с такими проектами. Другие — что в жизни сейчас и так много экстрима. Но все, кого вы себе только можете представить в возрасте до 50 лет, были в нашем списке, — рассказывает продюсер шоу.

Еще до включения камер все звезды попадают под профессиональную психологическую атаку съемочной группы и редакторов. Это тоже часть процесса подготовки к съемкам. И слова про «неполадки с краном и травму каскадера», как оказалось, входят в сценарий.