Алексей Чумаков рассказал о ссоре с Константином Эрнстом

Алексей Чумаков рассказал о ссоре с Константином Эрнстом

Певец Алексей Чумаков рассказал о ссоре с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом.

Алексей в беседе с Аленой Жигаловой на ютьюб-канале Super признался, что у него произошла крупная ссора с руководством Первого канала. Он подписал контракт лично с Константином Эрнстом, в котором был пункт о том, что во время его действия Алексей не имеет права вести никакие программы на других телеканалах. Однако незадолго до этого он договорился со своими знакомыми сидеть в жюри шоу «Один в один!». Перед запуском нового сезона создатели передачи приняли решение «переехать» на канал «Россия-1», поэтом артисту пришлось сделать непростой выбор: он предположил, что такая работа не нарушит ни одного пункта в его договоре, так как он будет лишь членом жюри, а не ведущим, и согласился на предложение.

Его работа у конкурентов не осталась без внимания, и вскоре после окончания контракта Чумаков заметил, что его «вырезали» из всех передач на Первом канале. Алексея «убрали» также из архивных видео и интернет-трансляций. «Я был членом жюри КВН. Это уникальный был случай за всю историю. Члена жюри не показывали, а показывали только мою руку с оценкой», – со смехом рассказал певец.

Чумаков уверен, что распоряжение о том, чтобы «убрать», давал не Эрнст лично. По словам Алексея, его поступок обидел многих приближенных к генеральному директору и именно они были инициаторами подобного бойкота. «Он такого полета человек, что, я думаю, он вряд ли помнит, как я выгляжу и как меня зовут», – объяснил певец непричастность Константина Львовича к событиям.

Ранее Чумаков заявил, что видел призрака.


24smi.org