Алена Ашмарина: «Выйдете те, кто считает, что я забеременела, и меня бросили»

Алена Ашмарина: «Выйдете те, кто считает, что я забеременела, и меня бросили»


Сегодня Алена встречается с мужчиной по имени Рами, который помогает ей организовывать марафоны в соцсетях. Ашмарина уверяет, что вполне довольна своим настоящим, вот только недоброжелатели уверены — Рами в любой момент бросит экс-участницу популярного реалити.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Сразу хочу сказать, я не беременна, — заверила Алена своих подписчиков. — Прошу выйти тех, кто ждал, что я опозорюсь, попаду впросак, расскажу очередную плаксивую историю о том, что я забеременела, и меня бросили... Мне 35 лет, пора взрослеть. Поэтому, девочки, все дружно взяли и до свидания! А для своих любимых подготовлю пост, в котором расскажу, что у меня происходит. Всех люблю, желаю хорошего дня!»

Напомним, на счету Алены роман с экс-участником «ДОМа-2» Ильей Григоренко, у пары есть общая дочь Алиса. Отношения молодых людей начались на «ДОМе-2» и завершились за периметром. Сейчас Илья, по слухам, выживает на копейки и не имеет крыши над головой. «Мы увидели фотографию, на которой он валяется на картонке в переходе, полуизбитый», — рассказывали в окружении Ильи.

не пропуститеДочь Алены Ашмариной госпитализирована с ожогами лица первой и второй степеней

Сама Ашмарина, ранее жаловавшаяся на то, что Григоренко не уделяет достаточно времени их общему ребенку, не в курсе о происходящим с ним.

«Я ничего об этом не знаю. В последний раз, когда мы общались, он жил с отцом в одной квартире», — делилась она со «СтарХитом».

Фото: соцсети