Алена Хмельницкая о дочери: «Ей 11, но будто 13. Она противоречивая, колкая, огрызающаяся»

Алена Хмельницкая о дочери: «Ей 11, но будто 13. Она противоречивая, колкая, огрызающаяся»


Дочери Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна растут настоящими красавицами. Старшая пошла в отца, выбрала путь режиссера и давно отделилась от семьи, а младшая чуть ли не вьет из родительницы веревки. Как призналась 51-летняя актриса, самое трудное для нее сейчас — это договориться с Ксенией.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Ксюша вступила в переходный возраст. Ей одиннадцать, но как будто тринадцать. Она очень противоречивая, колкая, резкая, огрызающаяся. Я понимаю, что это гормоны, с которыми ничего не поделаешь, потому что проблемы возникают на ровном месте, внезапно. Но у нее на все один ответ — нет! Я говорю: «Ты меня даже недослушиваешь! А стоило бы — вдруг что-нибудь хорошее предложу...» — откровенничает Хмельницкая.

Но не только об этом переживает звездная мама. Так, ей становится все сложнее увлечь наследницу обучением. Из-за домашних заданий Алена даже конфликтует с дочерью. «Самый большой кошмар — уроки, поэтому я договорилась с педагогом, чтобы Ксюша оставалась на продленке и там все делала. Это наша самая серьезная зона конфликта. Я не хочу больше стоять у нее над душой, не могу, нет ресурсов. А Ксюша превращает уроки в какой-то бесконечный процесс», — отметила артистка.

не пропуститеАлена Хмельницкая: «Никакие мосты мы с Маргаритой Симоньян не налаживали»

«Удивляюсь: «Мы же весь день этим занимаемся! Как это возможно? Помню, приходила из школы и быстренько все делала, чтобы освободилось время. Не потому что очень любила домашние задания, просто хотела избавиться быстрее». Рассказываю это, чтобы она собралась — не помогает, — продолжает Хмельницкая. — С учебой, в принципе, нет никакой катастрофы. В дневнике у Ксюши и двойки, и пятерки, и тройки, и четверки. Не то чтобы одни двойки».

По материалам: 7days.ru.

Фото: Legion-Media, соцсети