Алеса Качер: «Не живем с мужем вместе уже полгода»

Алеса Качер: «Не живем с мужем вместе уже полгода»


Алеса Качер вышла замуж за коллегу Вахтанга Беридзе в 2018-м, а через год в этой звездной семье родился очаровательный сын Александр. Сандрик — так его ласково называют родители. Актриса не раз отмечала, что очень счастлива в браке, однако вчерашний пост заставил поклонников заподозрить неладное.

Звезда написала, что сейчас у нее трудный период в жизни, который подкосил ее морально и физически. «В финале этого адова марафона я осталась одна! Совсем одна! Больная и обессиленная, с больным и обессиленным ребенком на руках. Кто-то из близких не мог быть рядом вынужденно, кто-то осознанно оставил нас с Сандриком в эту трудную минуту по своим причинам… Так бывает, оказывается... И это добавило ложку дегтя в и без того черное месиво происходящего. И я сбежала… к самым родным и близким людям, которые всегда поддержат и поймут, даже если ошибусь», — призналась Алеса.

34-летняя актриса отправилась к родителям в Минск. И те окружили дочь и внука заботой. Не остались в стороне и поклонники. Они осыпали кумира добрыми пожеланиями в комментариях. Правда, некоторые стали беспокоиться: не намекает ли Качер на кризис в отношения с Беридзе. «Только не говорите, что вы с мужем расстались»; «Все будет хорошо. Вы дома, рядом любящие люди. Можно нескромный вопрос — а где ваш любимый муж?» — интересуются пользователи.

не пропуститеАлеса Качер: «Дома у нас всегда шумно, такие грузино-белорусские страсти»

«СтарХит» решил выяснить, что же случилось в звездной паре. Актриса поделилась неожиданными подробностями. «У нас с мужем все хорошо, слава Богу, — ответила Алеса. — Но мы действительно не живем вместе уже полгода. Это вынужденный разъезд, потому что Вахтанг снимается в главной роли в большом проекте. Съемки длятся уже полгода, причем у мужа всего один выходной в неделю, а наш загородный дом находится далековато от Москвы. Съемки начинаются рано утром и длятся до глубокой ночи. Он просто физически не успевает ездить к нам, поэтому живет в Москве. В итоге я с сыном отправилась в Минск, потому что в одночасье осталась без помощи. Родители мужа неожиданно уехали в Грузию, няня Сандрика вдруг не вышла на работу, а Вахтанг, конечно, не мог бросить съемки, чтобы быть рядом. Несколько дней мы с сыном гостили в семье его крестной мамочки Маши Кожевниковой. Поддержала также семья Лены Глазковой и Глеба Матвейчука, предложив пожить у них. И я очень благодарна друзьям, что они всегда готовы протянуть руку помощи, но приняла решение уехать в родной дом детства к родителям. Рядом с ними можно побыть маленькой девочкой, забыв обо всех проблемах. Вахтанг, конечно, скучает и всегда думает о нас с сыном. Когда закончатся съемки, мы все вернемся в наш дом. Все будет хорошо!»

Беридзе действительно не забывает о семье. Вчера он прислал возлюбленной роскошный букет цветов, которым она похвасталась в сторис. К слову, актер сейчас активно работает над сериалом «Стая», в котором играет сотрудника МВД. Ради роли ему пришлось сделать упор на физическую форму и заняться разными видами спорта.

«Я начинал в Питере с массовки и эпизодов, как правило, это были роли бандитов и охранников. Потом, Москва подарила мне возможность играть в мелодрамах роли героев-любовников… Но на самом деле я всегда хотел играть крепких орешков! Время пришло!» — делился актер.

Фото: Instagram, личный архив