Алиса Аршавина: «Моя энергия возвращается, а это значит, буду жить без лица»

Алиса Аршавина: «Моя энергия возвращается, а это значит, буду жить без лица»


На днях Алиса сообщила, что пока неоперабельна, и ей необходимо вылечиться, чтобы лечь на стол пластического хирурга. Пока Аршавиной, борющейся с аутоиммунной болезнью, придется привыкать жить без носа... Несмотря на это, экс-супруга футболиста старается не отчаиваться.

«На сегодняшний день я неоперабельна, моего лица нет. Раньше я была красивой и счастливой, но сейчас стараюсь тоже радоваться жизни. В обрыв меня столкнуло чертовское создание (по всей видимости, речь идет об Андрее Аршавине, с которым Алиса развелась со скандалом, — прим. «СтарХита»), оно меня сломало, лишило всего. Но со дна проще подниматься, когда у тебя за спиной ничего нет. У меня супердети, которые карабкаются вверх еще быстрее. Энергия моя возвращается, а это значит, и без лица можно жить. Жизнь люблю», — поделилась 39-летняя Алиса Аршавина в личном блоге.

Напомним, Алиса и Андрей поженились в 2016 году. Тогда поговаривали, что брюнетка увела игрока у беременной Юлии Барановской. По словам Алисы, это далеко не так.

не пропуститеКогда Алиса Аршавина сможет восстановить изуродованное лицо? Разбор хирурга

«Не считала, что я разлучница — думала, меня увели из семьи. У меня же брак был все-таки зарегистрированный, семья полноценная, двое детей. А он приехал на полгода — и все закрутилось-завертелось. Все, кстати, могло и закончиться. Но он решил, что очень сильно хочет быть со мной, хочет семью... И я именно та женщина, с кем он проживет всю жизнь», — уверяла она.

Брак Аршавиных продлился около трех лет. У Алисы и футболиста есть общая дочь Есеня. По словам брюнетки, Андрей не торопиться видеться с девочкой.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»