Алиса Аршавина: «Начала выздоравливать, но ноги медленно заживают»

Алиса Аршавина: «Начала выздоравливать, но ноги медленно заживают»


Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

После громкого развода с Андреем Аршавиным в жизни Алисы настала черная полоса. Экс-избранница спортсмена, воспитывающая в одиночку троих детей, стала страдать из-за серьезных проблем со здоровьем. Аутоиммунное заболевание негативно сказалось на внешности брюнетки, которая буквально лишилась носа.

Кроме того, она перенесла перитонит, несколько дней находилась в коме. Врачам удалось буквально вытащить Алису с того света и стабилизировать ее состояние, вот только о полном восстановлении пока нет и речи. 

«Я начала выздоравливать, — сообщила 38-летняя многодетная мама в личном блоге. — Результаты анализов уже радуют. Организм борется, но ноги медленно заживают». 

Напомним, ранее Аршавину подозревали в неудачной пластике носа, которая закончилась тяжелыми осложнениями. Сама Алиса упорно отрицает подобные слухи в свой адрес, уверяя — ее недуг развился из-за переживаний, связанных с расставанием с Андреем.

не пропуститеАндрей Аршавин развлекается в то время, как Алиса находится при смерти

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — уверяла она.

Фото: кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», Instagram