Алла Пугачева: «Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?»

Алла Пугачева: «Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?»


Алла Пугачева приехала на родину в двадцатых числах августа. Как и обещала, она отвела детей на школьную линейку 1 сентября. Певица отбивалась от многочисленного хейта, который льется на нее со всех сторон: в соцсетях, на телевидении, от патриотов. Несколько раз о ней говорил и Никита Михалков.

Примадонна старается не вступать в открытый конфликт с коллегами по культурному цеху, но тонко намекает им: в каких-то моментах они не правы. Например, она пересмотрела фильм «Раба любви» и решила опубликовать в социальных сетях знаменитый фрагмент с монологом «Господ! Вы — звери, господа».

«Прекрасный фильм. Прекрасный режиссер. Куда же исчез прекрасный человек Никита Сергеевич Михалков?» — интересуется Пугачева.

Напомним, Михалков в YouTube-шоу «Бесогон» недавно высказался о тех, кто уехал из страны. «Люди, находившиеся в топе, на вершине популярности. Они нужны стране? Что они могут дать? Нет. Мне кажется, что они стране не нужны. Очевидно, кто-то не очень смыслит в происходящем и поддался западной пропаганде, а кто-то, что еще хуже, сидит на капитале», — сказал режиссер.

не пропуститеПока папа зарабатывает деньги. Алла Пугачева привезла Лизу и Гарри в элитную гимназию 1 сентября

Отметим, что последние несколько дней поклонники обсуждают странную фразу Примадонны. В ответ на вопрос, чем она займется после возвращения, звезда ответила, как хотела бы набить морду одному человеку. Кому — певица уточнять не стала. А затем через несколько часов в социальных сетях опубликовала фотографию телеведущего Владимира Соловьева, подписан, что тот может лопнуть от хамства и злости.

Напомним, за границей пока находится супруг Пугачевой, юморист Максим Галкин. В отличие от жены, он не стеснялся в выражениях и критиковал специальную военную операцию по защите Донбасса в социальных сетях. За это шоумен уже лишился работы, рекламных контрактов и выступлений в России. Именно поэтому он поехал гастролировать по Израилю, Европе и США. На данный момент он находится в Австралии.

Фото: Legion-Media