Алсу поздравляет дочь с 16-летием, а невеста Соколовского крутит ягодицами у шеста. Соцсети

Алсу поздравляет дочь с 16-летием, а невеста Соколовского крутит ягодицами у шеста. Соцсети


В честь дня рождения Алсу опубликовала серию семейных кадров, а также подписала их теплыми словами.

«Вот и пролетели 16 лет как один день! Помню все до мелочей о первой нашей встрече с тобой 07.09.2006 в 6:40 утра. Это был первый самый счастливый день в моей жизни! А сегодня ты уже настоящая леди! Столько в тебе интеллигентности, грации, скромности, добра и человечности. Не перестаю благодарить Всевышнего за то, что ты есть у нас. Быть твоей мамой — настоящее счастье! Пусть жизнь тебе всегда улыбается. Будь здорова и счастлива, Сафиночка! Мы тебя очень любим», — обратилась к имениннице звезда.

Напомним, что артистка подарила бизнесмену Яну Абрамову также дочь Микеллу и сына Рафаэля. Вторая наследница пошла по стопам матери. Она стала известна на всю страну после участия в шоу «Голос.Дети». Несмотря на спорную победу и хейт, девочка продолжает заниматься музыкой.

В статусе матери сейчас и невеста Влада Соколовского. 23-летняя Ангелина Суркова родила сына минувшей весной. Брюнетка быстро вернула прежнюю стройность, а теперь решила освоить танцы на пилоне. В личном блоге она похвасталась первыми успехами: соблазнительно двигала телом, покружилась на пилоне и показала ягодицы в микро-шортах.

не пропуститеВлад Соколовский: «Беременность Лины нас шокировала»

Танцы помогают Ангелине не только восстановиться после родов, но и отвлечься от родительских хлопот. В последнее время артистка стала часто жаловаться на депрессивное состояние. «У меня нет сил и желания заниматься тем, что мне интересно, потому что я устаю физически», — негодовала она.

27-летняя Марина Мексика разоткровенничалась о проделанных пластических операциях. Оказалось, что ранее девушка выглядела совершенно иначе, но из-за ошибки хирурга была вынуждена постоянно ложиться под нож в надежде на исправление.

Впервые Марина появилась в клинике, чтобы избавиться от небольшой горбинки. Пациентке обещали идеально ровный нос, однако все обернулось кошмаром. «Срезали не горбинку, а всю спинку. Отсюда эффект Тайсона — проваленного носа», — жаловалась она.

Фото: соцсети