Анар Халилов: «У нас с Женей Медведевой просто есть мэтч, нам классно»

Анар Халилов: «У нас с Женей Медведевой просто есть мэтч, нам классно»


Знаменитая фигуристка заставила о себе говорить еще в 2021 году, когда стала участницей «Ледникового периода» и каталась в паре с блогером Даней Милохиным. Тогда все говорили об их романе, а парочка будто специально подогревала интерес публики, снявшись в пикантных фотосессиях и однажды поцеловавшись на льду.

Затем выяснилось, что это был пиар-роман и Женя якобы переключилась на певца Кристина Кострова — с ним она поехала отдыхать и проводила слишком много времени для дружбы.

Теперь же, по слухам, у нее новый бойфренд в лице звезды фильма «Этерна: Часть первая» Анара Халилова. Пару несколько раз видели вместе и на совместных фото. Все подумали — вот кто он, мужчина, растопивший сердце красавицы, но актер пока не склонен поднимать шумиху.

«Да нет, какой роман! Мы просто дружим. Она супер. Мы веселые ребята. Я люблю и очень уважаю людей, которые такие же трудоголики, как и я. Также я люблю людей, которые легко относятся к жизни. Просто есть мэтч, нам классно. Но мы видимся нечасто, потому что оба много работаем», — заявил Анар.

не пропуститеНет золота Олимпиады, зато есть любовь Милохина и Тарасовой. Евгения Медведева, которая осталась непобежденной

Он добавил, что никогда особо не следил за фигурным катанием и какими-либо другими видами спорта. Женя его привлекает тем, что она веселая, общительная и разносторонняя личность. А еще она вся погружена в карьеру и постоянно занята новыми проектами, как и он сам, поэтому о личной жизни говорить не приходится.

Напомним, весной Медведева украсила обложку журнала MAXIM, который выпустил юбилейный номер с Женей. Хоть фотосессия не была столь откровенной, как, например, у Елизаветы Туктамышевой, но имела большой успех и широкое обсуждение в спортивном мире.

По материалам «Газеты.ру».

Фото: соцсети