Анастасия Костенко: «Дочь меня напугала. Я впервые увидела ее настолько обезвоженной»

Анастасия Костенко: «Дочь меня напугала. Я впервые увидела ее настолько обезвоженной»

AliExpress WW

Сейчас Милана находится дома, к ней приходят врачи. Анастасия же делится с подписчиками своими переживаниями по поводу болезни дочери.

«Всем привет, сегодня мне не до Instagram. Милаша меня очень напугала. Впервые в жизни увидела ее настолько обезвоженной. Думала, она идет на поправку. Но Милана встала сегодня поздно. На руках спустила дочь вниз, еле уговорили ее с Димой выпить чай с сухариками. Через две минуты все это было на полу. Сейчас Милашке лучше, но она стала капризной, будто подменили», — поделилась 27-летняя Костенко в сторис.

Анастасия просит подписчиков не делать преждевременных выводов по поводу диагноза Миланы и отмечает, что дочь проходит лечение, предписанное врачом.

Напомним, в конце октября Анастасия Костенко стала мамой в третий раз — у нее родился сын Алексей. Супруга Дмитрия Тарасова понемногу привыкает к роли многодетной мамы и признается, что пока ей это дается с трудом.

не пропуститеЗа красивой картинкой в Instagram — одни страдания. Как Тарасов, Элджей и другие звезды выдали проблемы в семье

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — сетовала она недавно.

В конце октября у Тарасовых родился долгожданный сын

В конце октября у Тарасовых родился долгожданный сын

Фото: Instagram

AliExpress WW