Анастасия Веденская об измене Епифанцева с Цукановой-Котт: «Я еще защищала Аню!»

Анастасия Веденская об измене Епифанцева с Цукановой-Котт: «Я еще защищала Аню!»


Веденская уверенно заявляет, что именно Цуканова-Котт стала инициатором отношений с Владимиром.

«Может, Володя искал в Ане мягкость... Она любит готовить, всегда приносила ему завтраки, обеды и ужины. Я другая, но он женился на мне. И я тоже заботилась о нем, тоже любила. Анна сделала все, чтобы у них с Владимиром начались отношения. Всегда хвалила его, а я говорила правду. Не все же хотят ее слышать!» — разоткровенничалась 36-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сегодня, через несколько лет после развода, Епифанцев называет брак с Настей большой ошибкой. А вот о Цукановой-Котт, наоборот, отзывается с теплотой и считает актрису своим ангелом-хранителем.

не пропустите«Аня спасла меня»: Епифанцев откровенно об измене жене с Цукановой-Котт

«Самое мерзкое и подлое, что может быть — это ложь. Все друзья говорили мне, что я веду себя как дурочка. Они видели все. А я еще защищала Аню, говорила близким, чтобы не лезли не в свое дело!» — с грустью отмечает Анастасия Веденская.

После Цукановой-Котт в жизни Владимира появилась другая возлюбленная — девушка по имени Юлия. Поначалу она помогала ему и Анастасии вести домашний быт, а со временем и вовсе заняла место хозяйки дома.

Фото: Legion-Media, Instagram