Анастасия Волочкова: «Моей голой попой отвлекают внимание от уголовных дел и мошенничества»

Анастасия Волочкова: «Моей голой попой отвлекают внимание от уголовных дел и мошенничества»


Недавно Анастасия Волочкова решила вывести на чистую воду мошенников, которые развернули незаконную деятельность в ее поселке. Наряду с управляющей компанией одной из жительниц, экс-солисткой группы «Стрелки» Екатериной Любомской, было создано нелегальное ТСН (товарищество собственников недвижимости — прим. ред.) — и всем соседям предложили заключить новые договоры с ним.

«Я даже вошла в это ТСН, попросила добавить меня в чат в whats’app, чтобы быть в курсе того, что происходит, но никаких документов с ними, естественно, не заключала, — рассказала «СтарХиту» Анастасия. — Но тут и меня начали вводить в заблуждение. Дело в том, что легально существующая управляющая компания выкупила сети с электроэнергией, водоотведением, курирует абсолютно все — вплоть до вывоза мусора и высадки цветов, работу выполняет добросовестно. А Екатерина подминает это под себя».

Спустя несколько дней после того, как балерина осветила историю в прессе, начались сливы ее компрометирующих кадров в Сеть. На одной из фотографий Волочкова заснята во время того, как справляет малую нужду под елкой на своем участке.

«Когда я подняла подноготную нашего поселка, захотела привлечь внимание к серьезной проблеме, сразу всплыли трусы Анастасии Волочковой, — возмущается артистка. — Нет, они, конечно, всегда были интересны. Но, если кому-то нужны реальные фотографии моей попочки, я пришлю. Я могу их у себя выставить в Инстаграме, как делала раньше. Но красивая попа не нужна, все хотят показать с нелепого ракурса. «Прекрасный» способ, чтобы отвлечь внимание от трех уголовных дел, заведенных на Екатерину. Дешево и низко. Шесть лет соседи за мной не шпионили, а теперь их подговорили сидеть в кустах — и они за это, увы, пойдут под суд».

В свою защиту авторы компрометирующих снимков заявляют, что сделали их из окна, потому что Волочкова, якобы, мешала им и их детям своим странным поведением. «Если я кому-то доставляла неудобства, писая под своей елочкой, они могли позвонить мне в калитку и сообщить об этом, а не устраивать травлю, — продолжает Волочкова. — Я впервые увидела лица своих соседей, когда они прибежали на ток-шоу. Кстати, эксперты, которые приезжали на участок, сказали, что невозможно за тем количеством высаженных деревьев, увидеть даже окно, откуда можно было бы заснять подобный кадр. Хватит подглядывать из-за забора!»

Вторая неприятная ситуация приключилась с балериной, когда она обратилась к адвокату Андрею Алешкину. Тому самому, который гордо именуя себя «защитником Михаила Ефремова», ничего не сделал в этом статусе, кроме самопиара на имени звездного клиента.

не пропуститеПо стопам Пашаева: Михаил Ефремов снова отказался от адвоката Алешкина, но тот продолжает пиар на его имени

«Есть адвокаты, которые адвокатам рознь. Когда мы с моим директором спросили, сколько он хочет за свои услуги, Алешкин ответил: «Да вы что, мне денег не надо, мне нужен пиар!» И вот чем это аукнулось. Вместо того, чтобы вести дело, он начал выдавать какие-то странные несогласованные ни с кем статьи в прессу, самовольно полез в какую-то странную пиар-историю. Поэтому мы были вынуждены отказаться от услуг этого человека!» — возмущается звезда.

Фото: Instagram