Андреасян о конфликте с Кудрявцевой: «Я был у адвоката. Решил серьезно за это дело взяться»

Андреасян о конфликте с Кудрявцевой: «Я был у адвоката. Решил серьезно за это дело взяться»


В августе Лера Кудрявцева выступила ведущей международного конкурса «Новая волна». Звезда зачитывала сценарный текст, в котором в шутку упомянула и имя известного режиссера. «...их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало», — произнесла блондинка.

Слова теледивы привели Сарика в ярость, и он без стеснения назвал ее тварью. В интервью Агате Муцениеце постановщик объяснил, что попросту устал от оскорблений и критики в свой адрес. «Я сегодня был у адвоката по этому поводу. Решил серьезно за это дело взяться, — заявил Андреасян. — Юрист спросила: «Почему вы терпели все эти десять лет?». Я ответил: «Знаете, я человек воспитанный. Подумал, у людей хватит воспитания в какой-то момент перестать это делать». Адвокат вела много дел со знаменитостями и сказала, что подобные вещи не закончатся, пока их не пресечь. Потому что они думают: «О! О человеке можно говорить плохо, его же никто не защищает. Он же бесхозный».

37-летний режиссер возмущен, что к нему прикрепилась слава создателя низкопробного кино. Ведь у Андреасяна есть и выдающиеся работы, о которых просто забыли. Так, в копилке звезды номинант на «Оскар» — фильм «Землетрясение», голливудский боевик «Ограбление по-американски» с Эдриеном Броуди в главной роли, а также участие в создании других международных кинопроектов.

не пропустите«Ужас, что с людьми происходит! И он мужик после этого?»: Лера отреагировала на оскорбления Сарика Андреасяна

«Дело даже не совсем в Лере, — вздыхал режиссер в YouTube-шоу «Честный развод». — На ее месте мог стоять любой человек на сцене, просто это было последней каплей. Это все-таки федеральный канал, смотрит вся страна… Есть такая вещь — порочащие деловую репутацию действия. Все равно продюсирование — бизнес. Я вижу огромное количество людей, заключаю сделки и не хочу, чтобы люди думали, что я действительно соответствую тому, что говорят обо мне Леры и другие знаменитости. Просто если продолжать проявлять безразличие, то в какой-то момент можно превратить свое имя в нарицательное».

Фото: Instagram