Андрей Данилко рассказал об уважении к Алле Пугачевой и общении с Константином Меладзе

Андрей Данилко рассказал об уважении к Алле Пугачевой и общении с Константином Меладзе


Если поведение Ани Лорак, Наташи Королевой и Регины Тодоренко не нравится Андрею Данилко, то поступки Аллы Пугачевой не вызывают вопросов. Примадонна, как и многие, не делится личной позицией, но певца это не смущает, потому что он с любовью относится к старшей коллеге.

Про Аллу Борисовну, вернувшуюся из Латвии в Россию, 48-летний Данилко говорит исключительно в положительном ключе. Напомним, несколько месяцев артистка провела за границей, а две недели назад приехала домой. Супруг звезды тем временем остался строить карьеру за рубежом.

не пропуститеАндрей Данилко: «Лорак, Тодоренко, Королева сделали выбор. Не осуждаю их, но и понять не могу»

«Она все правильно делает. Многим бы посоветовал брать пример. Молчание — золото. Она так красноречиво молчит, что все понятно. Я ее очень уважаю. Благодарен Пугачевой, когда она за меня заступалась на «Евровидении». Я оцениваю ее по поступкам», — сказал Андрей в одном из YouTube-шоу.

Друзей из России у Данилко, конечно, не осталось, зато он на связи с коллегами, которые родом из Украины. Например, музыкант поддерживает общение с Константином Меладзе.

«Списываемся с ним, шутим. Я поздравляю его со смешными праздниками, а он меня. У него потрясающее чувство юмора. Отослал ему свою песню, на которую бы Костя написал мелодию, но у него куча своих вопросов. Жду его ответ, а вдруг?» — поделился исполнитель.

Фото: Legion-Media