Андрей Губин: «Считаю себя великомучеником»

Андрей Губин: «Считаю себя великомучеником»


47-летний Андрей Губин уже давно не выступает и не появляется перед репортерами. Причиной затворничества артиста стала тяжелая болезнь — левосторонняя прозопалгия. Ежедневно певец страдает из-за сильных болей, избавиться от которых не помогают ни лекарства, ни медицинские процедуры.

«Я считаю себя великомучеником. Вот вы думаете, великомученики, они где-то там... Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии когда-то и посмотрите на меня сейчас. То, что со мной происходит, ужасно. И меня постоянно стараются загнать в могилу все вокруг», — пожаловался артист.

За последние годы Андрей потратил целое состояние на лечение, но даже лучшие специалисты не смогли ему помочь. Разумеется, в таком состоянии он даже не думает о возвращении на сцену. В личной жизни музыканту тоже сопутствуют неудачи: он много раз пытался обрести счастье, но все романы заканчивались расставаниями.

не пропуститеАндрей Губин лишился семьи и работы: как «мальчик-бродяга» потерял все, что любил

«Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», — подчеркнул музыкант.

У Губина есть огромная армия поклонников. Многие из них надеются, что когда-нибудь певец либо сам выйдет на сцену, либо начнет продавать новые хиты другим артистам. Вот только Андрей не намерен это делать. Он продолжает сочинять композиции, но складывает их в стол.

Общаясь с «Комсомольской правдой», артист подчеркнул, что его жизнь уже давно не похожа на сказку. Однако пиариться на этом музыкант не намерен. Губин и дальше будет хранить молчание по поводу самочувствия, в одиночестве проходя это испытание.

Фото: Яворская Яна/PhotoXPress