Андрей Петров: «Бородина находится в круге с эскортницами, а потом говорит, быть ими – плохо»

Андрей Петров: «Бородина находится в круге с эскортницами, а потом говорит, быть ими – плохо»


По словам Петрова, Ксения — последний человек, к которому он прислушается.

«Она реально какая-то недалекая. Ксения своими мозгами очень сильно отстает от нынешнего времени. Недавно она высказалась о том, что платье на Дане Милохине — это плохо. Она такая вся моралистка, сидит на «ДОМе-2» много лет, обсуждает чьи-то трусы, находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит в Instagram, что быть ими — это плохо. Что-то у меня вообще не вяжется», — поделился личным мнением 24-летний Петров на шоу «ДаДа-НетНет» на YouTube.

Теперь остается только догадываться, как на слова Андрея Петрова отреагирует телеведущая, которой, к слову, не привыкать к хейту в свой адрес.

не пропуститеГив или реальный развод? Что сейчас происходит в семье Ксении Бородиной

«Я ставлю на место людей, потому что ответка никогда никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда в ответ и тебя унизили, сразу неприятно, и может быть, понятнее, что не надо совать свой нос, куда не просили и считать чужие деньги! Опять же, что касается рекламы: хочешь, бери, хочешь, пройди мимо! Про работу свою я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но неважно, какая у тебя профессия, люди устают, и это нормально. У меня один выходной в неделю, и, да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым, по-моему, это не преступление», — как-то делилась 38-летняя Бородина.

Фото: Instagram