Ангелина Вовк: «Да Бог с Пугачевой, пусть живет и царствует в своем Израиле»

Ангелина Вовк: «Да Бог с Пугачевой, пусть живет и царствует в своем Израиле»


79-летняя Ангелина Вовк в свое время вела различные программы и шоу на советском, а потом и российском телевидении. Была она и бессменным конферансье «Песни года» — с 1988 по 2006 годы. Нередко звезда экрана объявляла выход Аллы Пугачевой, которая получала заслуженные награды, в том числе и из ее рук. Но в последние годы творчество Примадонны сильно огорчает Вовк.

«Обожавшие ее мужчины давно уже не создают для нее ничего такого, что было бы интересно, что хотелось бы послушать. Раньше она пела о том, что нам близко и понятно. А теперь поет какую-то ерунду. Да Бог с ней, пусть живет и царствует в своем Израиле», — сказала телеведущая.

Вовк явно намекает на недавний скандал с Аллой Борисовной, которая вслед за мужем Максимом Галкиным переехала в Израиль. Юморист критически высказался о спецоперации по защите Донбасса, после чего покинул Россию. Недавно семейную пару видели в Латвии.

не пропуститеАнгелина Вовк о разрыве с молодым возлюбленным: «С ним не то что замуж — общаться нельзя!»

Легендарная телеведущая добавила, что ей не нравится не только Пугачева, но и вся современная эстрада, которую она не понимает. Например, сценические образы подчас возмутительны. «Мне не нравится, как вульгарно выглядят исполнители, как они топчут что-то святое. Я перешла на классику. Поскольку даже от той же Пугачевой уже не захотела бы что-то слышать», — заявила Вовк.

Ангелина Михайловна скучает по былому репертуару. «У современного поколения другие песни и вкусы. Я уже их так не принимаю сердцем и душой, как любила нашу советскую эстраду, ее выдающиеся произведения, наполненные смыслом, энергетикой, высокими мотивами. Поэтому пустые песни сегодняшнего дня мне неинтересны, я даже не слежу за молодыми артистами», — добавила теледива.

По материалам «Дни.ру».

Фото: Legion-Media