Ани Лорак: «Не хочу говорить об условиях работы с Меладзе. Они находились в личной плоскости»

Ани Лорак: «Не хочу говорить об условиях работы с Меладзе. Они находились в личной плоскости»


Продюсер помог певице записать композицию «Верни мне любовь» вместе с Валерием Меладзе. Однако постепенно Ани поняла, что также нравится Константину. 

«Костя где-то и испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя бы жизнь пошла по взлетной полосе. Но я всегда была с какими-то своими понятиями, достоинствами. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития, мне не подошли. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность, ты должна сама». Потом он просто оборвал все трубки телефона и запретил всем знакомым со мной общаться», — поделилась Лорак в «Судьбе человека». 

Борис Корчевников попробовал распросить Ани об условиях, которые ей поставил Меладзе. Певица решила аккуратно уйти от ответа, лишь в общих красках описав ситуацию. «Я не хочу о них говорить. Они находились в личной плоскости. Это тот момент, на что ты готов пойти ради популярности, известности. Те условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — отметила Ани. 

не пропуститеНадежда Мейхер-Грановская: «Мало ли чего хотел Константин Меладзе»

Лорак старается всего добиваться сама, а роль любовницы ей никогда не была интересна. Например, она отказалась от отношений с укринским футболистом Сергеем Ребровым именно из-за этого.

«Там был музыкальный фестиваль, куда меня пригласили, вечеринка. Возникла у нас с Сергеем взаимная симпатия. Он после искал номера моих телефоном. Когда мужчина одержим и хочет, то он добивается своего. Но когда он добился желаемого, то вдруг понял, что не готов. Он предложил мне роль любовницы, к которой я не была готова. Чувство дальше не развилось. Это был не мой путь. Дальше ничего не произошло. Когда я это поняла, то сказала себе: «Так не будет». Я оборвала все линии общения. Конечно, было сложно», — поделилась Ани в студии «России-1».

Фото: Instagram, Legion-Media