Анита Цой: «Мой будущий муж получил от меня оплеуху за поцелуй на втором свидании»

Анита Цой: «Мой будущий муж получил от меня оплеуху за поцелуй на втором свидании»


51-летняя Анита Цой всю жизнь прожила с единственным мужем Сергеем, который старше ее намного лет. Замуж она выходила за него совсем юной — ей было 19 лет, а вот избраннику к тому моменту было 33 года. Изначально девушка не испытывала чувств, а послушалась корейских традиций. Любовь пришла позже, а паре удалось сохранить брак на долгие годы.

Так, Анита вспоминала, как прошло их второе свидание, когда она позволила себе дерзость в адрес будущего мужа. «Петрович мой…Он меня забрал по-корейски, не глядя. Но дал шанс немного его узнать до свадьбы. Мы семь раз встретились… По-корейски вообще никто ни с кем не встречается, мама с папой договорились и вперед замуж. Нам дали возможность семь раз увидеться. И вот наше второе свидание. Он пригласил меня в ресторан, пригласил цыган… Он не знал, как выразить свои чувства. Цыгане заголосили «Очи черные», такая страсть, такой огонь, любая женщина сказала бы: «По-корейски, не по-корейски я ваша навеки. Они спели песни и в завершении предложили брудершафт.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Нам наливают бокалы с шампанским, переплетают наши руки и потом он меня как поцелует. А я к этому никак не была готова, потому что мама воспитывала, что мужчина долго должен ухаживать. И он за это получил от меня оплеуху, я просто не была к этому готова. После этого наш вечер закончился, я ему сказала: «Знаете, так за девушками никто не ухаживает», и убежала», — рассказала артистка в программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия!».

Изначально любви между парой не было

Изначально любви между парой не было

Стоит отметить, что избранника такая выходка молодой девицы не смутила. «Мы до сих пор вспоминаем эту историю, Сергей говорит: «Может быть, если бы ты так тогда не поступила, ты бы не вызывала столько желания и волнения», — добавила Цой. За 28 лет у пары родился сын. Его назвали в честь отца — Сергей. Впрочем, Анита не скрывает, что с супругом у нее были серьезные разногласия.

не пропустите Айза: «Хотела, чтобы мне сделали предложение, положив кольцо в вареник с картошкой»

«Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи», — признавалась жена политика.

Фото: соцсети