Анна Бузова советует, как унять тревогу, а жена Моргенштерна показала живот. Соцсети звезд

Анна Бузова советует, как унять тревогу, а жена Моргенштерна показала живот. Соцсети звезд


33-летняя Анна Бузова рассказала, что, по мнению психолога, испытывать тревогу в стрессовой ситуации — абсолютно нормально. «Есть такой термин «травма свидетеля». Все мы сейчас испытываем эту травму. Мы не являемся фактическими участниками трагического события, но при этом наблюдаем его, отсюда появляются страх, боль, ненависть, непонимание, апатия, депрессия… Все вместе образует тревожность, которая нарастает как ком», — делилась сестра артистки.

Наблюдаемая трагедия заставляет людей бояться, что с ними случится что-то подобное. Они также чувствуют свою беспомощность в сложившихся обстоятельствах, из-за чего возникает стыд и гнев. Чтобы восстановить внутренний баланс, необходимо поддерживать связь с близкими, а также сохранять рутину дня, которая вернет контроль хотя бы над собственной жизнью. Это могут простые такие вещи, как уборка по дому, прогулка и прочее.

«Вспомните о своем любимом хобби и заново внедрите его в вашу ежедневную жизнь! Займитесь тем, что никогда не делали, но хотели. Уделите время спорту, йоге, растяжке, своему телу. Это очень отвлечет. Для меня йога — способ не думать о происходящем, а также способ позаботиться о себе. И когда ты делаешь то, что напоминает тебе о любви к себе, тревога потихоньку уходит. Медитируйте! Если вы никогда ранее этого не делали, попробуйте. Это вернет вас в состояние здесь и сейчас, избавит от дурных мыслей, отвлечет от происходящего, очистит вашу голову», — пишет Бузова.

не пропуститеАнна Бузова поздравила сестру с днем рождения после ссоры и закрыла комментарии в соцсети

Спорт позволяет избавиться от адреналина, который сейчас у многих превышает норму. Анна также просит людей радовать себя приятными мелочами, чтобы прямо в данную минуту испытать успокоение и радость.

Старается быть спокойной и жена Моргенштерна. Говорят, 21-летняя Дилара находится в интересном положении. Сама девушка не комментирует слухи, однако опубликовала ролик, в котором позирует в обтягивающем платье.

Фото: Instagram