Анна Заворотнюк – отказаться от Америки и богатых поклонников ради больной мамы

Анна Заворотнюк – отказаться от Америки и богатых поклонников ради больной мамы



Первый брак Анастасии Заворотнюк с Олафом Шварцкопфом был коротким и бездетным, а вот во втором союзе, с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, она родила дочку Анну и сына Майкла. В детстве наследница была самой настоящей пацанкой: лазала по деревьям, прыгала с тарзанки, постоянно ходила в синяках и ссадинах. Немало хлопот близким она доставила в подростковом возрасте, когда постоянно меняла имидж, делала пирсинг и татуировки. «Красила пряди волос в синий цвет, полностью красилась в блондинку, делала каре, затем переходила в черный. Даже не представляю, как все эти эксперименты выдержала моя шевелюра и мои близкие, особенно, дедушка», — делилась Аня воспоминаниями.

Стрюков хотел, чтобы жена стала домохозяйкой, а Анастасия грезила сценой и кино. Вероятно, это противоречие вкупе с постоянными скандалами в доме и разрушило отношения супругов. Когда брак затрещал по швам, родители отправили старшего ребенка в частную школу в Лондоне: с одной стороны, так можно было уберечь Анну от детской психологической травмы, с другой — дать возможность получить блестящее образование.

Девушка старательно училась, занималась с репетиторами и прекрасно сдала экзамены на уровень английского языка, так что могла легко поступить в вуз в Америке. Вопрос казался решенным, но в последний момент Аня занервничала из-за грядущей разлуки с матерью.