Антон Гусев и Виктория Романец оформили развод

Антон Гусев и Виктория Романец оформили развод


Об окончательном разрыве с женой Антон рассказал в личном блоге, опубликовав фото возле столичного загса. «Официально холостяк. Мы нашли в себе силы разбежаться и остаться при этом друзьями. Наверно, так бывает. И это здорово», — лаконично отметил 32-летний Гусев.

Заявление на развод в соответствующие органы супруги подавали вместе. Несмотря на недопонимания, им все же действительно удалось сохранить хорошие отношения. А ведь еще недавно Вика ничего не хотела слышать об изменнике Антоне.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство. Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз. Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать! Не надо мне соболезновать, никто не умер. Так бывает. Это выбор человека, я его приняла. Больше не увидите Антона в моем аккаунте. Не хочу возвращаться к этой теме», — негодовала брюнетка еще в апреле.

Антон в свою очередь не стал поливать грязью Романец, отметив, что теперь у каждого своя личная жизнь. Виктория же после расставания с Гусевым отправилась в Европу, где позволила себе оторваться и позабыть о проблемах в личной жизни. Пока брюнетка одинока, но она не теряет надежды встретить обеспеченного мужчину и родить ему.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А ведь в браке с Антоном Вика не торопилась становиться мамой. «Допустим, он просил ребенка и допросился, я родила. А дальше что? Сказать: «Держи, любимый, воспитывай, а я поеду в Париж. Просил — получай, а я буду жить той жизнью, которой хочу». Так? Ребенка делают тогда, когда оба готовы взять ответственность до конца жизни за еще одного человека. Когда готовы свои интересы отодвинуть на второй или третий план. Ну а дальше все по списку, который не свойственен эгоистам. А я эгоистка от пяток до кончиков волос», — рассуждала она.

Фото: соцсети