Антон Комолов: «Не пошел бы вести шоу «Звезды сошлись». Это вопрос воспитания»

Антон Комолов: «Не пошел бы вести шоу «Звезды сошлись». Это вопрос воспитания»


45-летний Антон Комолов вообще не хочет уходить с радио на телевидение. Как отметил шоумен, он не готов участвовать в скандальных разборках, которые транслируются на экранах.

«Крики, визги — не для меня. Я к этому философски отношусь. То, что делаю на радио, там все качественно. С телевизором не срослась. Может, срастется позже. Но, например, шоу «Звезды сошлись» вести не пошел бы. Такой жанр, где нужно уметь задавать неделикатные вопросы. Мне неуютно и неудобно, когда ты приглашаешь человека в гости и вставляешь ему шпильки, а он потом как уж на сковородке. Это вопрос воспитания. Но меня и не очень-то зовут во все эти программы», — признался ведущий в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Комолов подчеркнул, если бы он вел подобные ток-шоу, то не получал бы удовольствия. А для него важно, чтобы работа была в радость. «Если б предложили — задумался бы. А отказавшись, потом подумал бы: «Фух, все сделал правильно», — добавил Антон.

К слову, шоумен не готов уходить не только на телевидение — Комолов не планирует заводить и YouTube-канал. А ведь поклонники звезды часто его просят придумать какой-нибудь совместный проект с Ольгой Шелест.

не пропуститеЛюбовь с первого… члена! Анна Седокова стала ведущей шокирующего реалити-шоу

«Хотели с Олей шоу сделать. У нас же были прямые эфиры в Instagram, обсудили что-то там, поржали. Но на YouTube это все нелегко перекинуть. Еще графики у нас… все грустно и банально», — заключил ведущий.

Фото: Instagram