Антон Птушкин назвал главный недостаток работы в «Орле и Решке»

Антон Птушкин назвал главный недостаток работы в «Орле и Решке»

Антон Птушкин признался, что из-за работы в «Орле и Решке» потерял способность испытывать яркие эмоции и впечатления от путешествий.

В эфире ютьюб-проекта «вДудь» Антон рассказал Юрию Дудю, что выполнять задачи ведущего трэвел-шоу долгое время сложно. Птушкин поделился, что у них каждый день проходит насыщенно. Он вспомнил, как за несколько часов впервые в жизни прыгнул с парашютом и увидел Большой каньон в США.

«Большой каньон по эмоциям для меня, конечно, был сильнее. То есть это “потеряшки” – это невероятно круто. Ты просто стоишь и не веришь своим глазам. Ты думаешь, что это какой-то TFT-дисплей перед тобой поставили. Просто невозможно поверить, что эта штука существует в реальности. И такое каждый день, а потом говорят: “Ты помнишь гостиницу: мы там были 3 дня назад?” Я говорю: “Какая гостиница?”», – поделился Птушкин об «участи» ведущих «Орла и Решки», которые насыщаются путешествиями и со временем их становится тяжело удивить.

Антон считает, что в каждом новом городе нужно находиться не более 3 дней. По его мнению, в это время человек может рассмотреть наиболее яркие локации, а затем глаз у путешественника «замыливается» и уже нет того восторга, который был вначале.

Птушкин рассказал, как с командой «Орла и Решки» летел на съемки с пересадкой в Лиме, столице Перу. Они ожидали свой рейс и решили поиграть в «Города», но усложнили правила: нужно было называть только те города, в которых они бывали. «В какой-то момент на букву Л начинается “тупняк”: никто не может вспомнить город на букву Л. И потом кто-то один говорит: “А ничего, что мы в Лиме?”», – со смехом вспомнил телеведущий.


24smi.org