Арестовали мужа кассирши из Ачинска, похитившей 23 миллиона рублей

Арестовали мужа кассирши из Ачинска, похитившей 23 миллиона рублей


Анна Григорьева

Анна Григорьева

В начале декабря кассирша банка Анна Григорьева вынесла из него 23 миллиона, после чего скрылась в неизвестном направлении. Но полицейские недолго искали женщину — спустя две недели она сама явилась в отделение с повинной.

Как оказалось, сознаться в содеянном воровку уговорила ее мама. Теперь 30-летняя Григорьева сотрудничает со следствием. По ее словам, деньги она украла не для себя, а для шантажистов, которые требовали у нее кругленькую сумму.

А сегодня в деле об ограблении появился еще один подозреваемый. Им стал супруг кассирши Анны Григорьевой. Как сообщили в МВД, мужчину поместили в изолятор до 7 февраля будущего года. Его обвиняют в соучастии.

Анна Григорьева с мужем Денисом

Анна Григорьева с мужем Денисом

По Сети ходила молва, что женщина вынесла столько денег из банка только ради супруга Дениса, который задолжал банкам огромные суммы. Хотя сам мужчина считает, что его жена действовала только в своих интересах, он отрицает причастность к случившемуся. А в день инцидента он и вовсе был на вечеринке, поэтому никак не мог помочь Анне совершить преступление.

не пропуститеЗнает, где жена находится. Муж кассирши, укравшей 23 миллиона, прошел полиграф

«В день ограбления я был на дне рождения у друзей. Вечером приехала Аня, она была в нормальном состоянии. На следующее утро мы позавтракали, я погулял с собакой, жена убиралась. Вскоре я уехал на работу, Аня начала писать мне странные СМС «прости меня, справитесь сами. Я вас люблю». Помчался домой, звоня в службу экстренной помощи. Супруга лежала на диване, завернутая в плед. Начал приподнимать ее, у нее закатывались глаза… Потом она еще раз угрожала самоубийством», — оправдывался Денис в передаче «На самом деле» на Первом канале.

По материалам «ТАСС»

Фото: соцсети, кадр из программы «На самом деле» на Первом канале