Арман Давлетяров: «Какое счастье, что я больше не имею отношения к МУЗ-ТВ»

Арман Давлетяров: «Какое счастье, что я больше не имею отношения к МУЗ-ТВ»


4 июня состоялась премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ, которая на этот раз вызвала у общественности много возмущения и недоумения. Зрители обмениваются негативными комментариями, и очень многие из них в сторону бывшего директора канала Давлетярова. В ответ на это Арман Илюбаевич опубликовал пост на странице в соцсетях, где разделил с публикой мнение о прошедшем представлении и напомнил о том, что больше не работает с МУЗ-ТВ.

«Мне очень жаль, что все то, что мы делали все эти годы на высоком уровне, вылилось вот в такую церемонию. Знаете, первая мысль, которая возникла у меня от того, что происходило вчера — какое счастье, что я к этому сейчас не имею отношения», — отметил бизнесмен.

Арман Илюбаевич возмутился, что в этот раз на премии, которая изначально была задумана для музыкантов и талантливых исполнителей, таких было очень мало. «Кто все эти люди на красной дорожке? Почему по ней достойны пройти блогеры в женских платьях, а не топовые артисты, такие как Ани Лорак, A’Studio, Валерия? Это премия вокалистов и музыкантов — так почему их было 30 процентов, не больше, а все остальное — звезды сомнительных форматов, которым чужды элементарные нормы приличия и профессионализм», — сокрушается Давлетяров.

не пропуститеЛифчик Собчак, каблуки Милохина и золотое платье Бузовой: неудачные наряды звезд на МУЗ-ТВ-2021

Также Арман Илюбаевич посетовал на то, что на этот раз почему-то в премию не включили такие номинации, как «Лучший рок-исполнитель», «Лучший рэп-исполнитель» и «За вклад в жизнь». Задело бизнесмена и то, что многие артисты не проявляли должного уважения к зрителям, телеканалу, и, конечно же, друг к другу.

Фото: Instagram.com